Bota parada na alfândega em Curitiba e falta de contato com a loja

Juiz de Fora - MG
10/03/2026 às 19:51
Comprei a bota, o status da compra não sai do lugar. Está dizendo que a botina está retira na alfândega em Curitiba.
Alguém consegue me ajudar por favor? Eles não atende telefone e nem responde mensagens
10/03/2026 às 21:17
Olá Matheus , Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua preocupação em relação ao status do pedido.
Neste momento, o envio segue passando pelas etapas normais do fluxo logístico, que incluem verificações e atualizações sistêmicas que podem gerar algumas variações temporárias no rastreio. Essas etapas fazem parte do processo de movimentação e liberação do objeto dentro da rede logística responsável pela entrega.
Nossa equipe já registrou sua solicitação e o acompanhamento está sendo realizado internamente, justamente para validar as informações e garantir que todas as atualizações ocorram corretamente ao longo do processo.
Em alguns casos, o sistema pode levar um pouco mais de tempo para refletir as movimentações mais recentes, por isso é importante aguardar as próximas sincronizações do rastreio.
Seguimos monitorando e, assim que houver novas atualizações no fluxo de entrega, elas passarão a aparecer normalmente no acompanhamento.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade
Atenciosamente, Kaik
Equipe Couro Cowboy Atendimento ao Cliente
11/03/2026 às 18:43
Tem como me responder no WhatsApp? E porque você não me disse que teria que pagar taxa de alfândega?
11/03/2026 às 19:50
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua dúvida.
Em relação ao atendimento, nossos canais funcionam de forma integrada e todas as mensagens enviadas são registradas no sistema, podendo haver um pequeno intervalo até que o atendimento seja retomado conforme a fila de solicitações. De qualquer forma, sua solicitação permanece registrada e acompanhada.
Sobre a questão mencionada, algumas informações relacionadas ao processo logístico podem aparecer diretamente nas atualizações do rastreio, pois fazem parte das etapas de verificação e processamento do envio dentro da rede responsável pela entrega. Essas atualizações podem variar de acordo com o fluxo operacional e com as validações realizadas durante o trajeto.
No momento, o pedido segue em acompanhamento interno, e qualquer atualização relevante também passa a constar no sistema de rastreio conforme as próximas sincronizações.
Seguimos à disposição e acompanhando sua solicitação
Equipe Couro Cowboy Atendimento ao Cliente