Cinto sem ajuste e falta de suporte para resolver

Pracuúba - AP

11/03/2026 às 13:54

o cinto e mto grande e n tem furo p minha medida. no site falava q era ajustavel mas n veio c a ferramenta d fura. suporte n responde como q eu faco.

11/03/2026 às 19:51

Olá Lucas Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas pela situação.

Conforme já alinhado com você, nossa equipe entrou em contato pelo WhatsApp e já enviamos a ferramenta para ajuste do cinto, para que você possa fazer os furos na medida ideal sem precisar ter nenhum custo ou trabalho adicional.

Nosso objetivo é que você consiga usar o produto da forma mais confortável possível e tenha a melhor experiência com a Couro Cowboy .

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Atenciosamente, Roberta
Equipe Couro Cowboy Atendimento ao Cliente

16/03/2026 às 13:20

Boa tarde! Agradeço o retorno e o envio da ferramenta de ajuste. Como gestor, prezo por resolutividade e eficiência, e entendo que o envio do perfurador é uma tentativa de agilizar a solução; no entanto, em produtos de couro legítimo, a precisão do acabamento é o que define a qualidade, e o ajuste manual pelo cliente transfere um risco operacional que deveria ser da marca. Recebo positivamente a iniciativa e vou manter um voto de confiança na Couro Cowboy, sob a expectativa de que a ferramenta permita um ajuste com padrão profissional e sem danos ao material. Vou manter o protocolo em aberto até a chegada da ferramenta e a conclusão do ajuste. Caso o resultado não seja satisfatório, buscaremos a substituição definitiva. Valeu pela atenção e pelo suporte!