Produto não recebido após compra na COURO COWBOY

Anicuns - GO
19/03/2026 às 10:04
Fiz uma compra na COURO COWBOY e não recebi o produto.
Segue o comprovante de pagamento e o numero do pedido.
cpf *****
19/03/2026 às 18:26
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar as informações.
Realizamos uma verificação detalhada em nosso sistema com os dados informados e, até o momento, não localizamos nenhum pedido vinculado ao seu nome. Ainda assim, sua solicitação foi registrada para uma análise mais aprofundada, pois algumas informações podem levar um tempo adicional para serem completamente validadas dentro do nosso sistema.
Em certos casos, pode ocorrer divergência de dados utilizados na compra, como e-mail, CPF ou até mesmo nome de terceiros, o que pode dificultar a identificação imediata do pedido. Por isso, seguimos acompanhando internamente para garantir que todas as possibilidades sejam verificadas corretamente.
Pedimos, por gentileza, que caso possua outras informações complementares, como comprovante de pagamento ou dados alternativos utilizados na compra, nos encaminhe para que possamos dar continuidade na análise.
Seguimos à disposição e acompanhando o seu caso
Equipe Couro Cowboy Atendimento ao Cliente
20/03/2026 às 07:23
Continuo sem receber minha compra e sem receber o reembolso. Ja enviei todos os comprovantes e nada foi feito até o momento. Continuo sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. por essa empresa COURO COWBOY.
20/03/2026 às 07:35
[Editado pelo Reclame Aqui], totalmente decepcionado.