A capa que só dá certo com um milagre

Teresópolis - RJ

27/12/2024 às 09:20

ID: 205714829

As capas são uma [Editado pelo Reclame Aqui] joguei ******* reais no lixo a princípio as capas ficaram curtas,me enviaram novamente as peças q vieram curtas e dessa vez ficaram largas ou seja uma titica eu não indico pra ninguém pq vai se estressar e olha q 3 capoteiros ou tapeceiro nenhum deles conseguiram instalar as capas no meu Honda fit ******* então rapaziada pra vocês não se arrependerem não joguem o dinheiro de vocês fora como eu fiz pq ******* eu gastei com as capas e frete e ******* de mão de obra q a própria couro e arte me indicou dizendo q os capoteiros q contratei não sabia trabalhar mais nem o capoteiro q eles indicaram não conseguiu fazer milagre.

03/01/2025 às 12:09

Boa tarde Mauro,
Tudo bem?

No dia 02/01/******* entramos em contato com você via ligação, para que pudéssemos entender o que realmente aconteceu com sua compra, ficamos por volta de 13 minutos conversando. O contato só não havia sido feito antes, porque estávamos de recesso desde do dia 21/12/*******.

Em primeiro lugar queremos pedir desculpas pelo ocorrido, a Couro e Arte é uma empresa com 28 anos de mercado e em toda a nossa história, prezamos pela qualidade no atendimento e em nossos produtos! Para que possamos resolver a situação, conforme alinhado entre nós, via Whatsapp, será feito o estorno do valor combinado, de modo que amenize todo o desconforto e descontentamento.

A Couro e Arte se coloca a disposição para eventuais dúvidas.
Atenciosamente.
Thalles de Oliveira - Gerente Comercial

03/01/2025 às 12:37

Eu quero dizer q a empresa couro e arte resolveu a minha situação da melhor forma possível e se propôseram e fazer o estorno pra amenizar o ocorrido