Falta de resposta e atendimento inadequado via WhatsApp para pessoa física.

Vitória - ES
04/10/2025 às 22:44
Muito interessante eles fazerem diversas propagandas, com vídeos lindos e interessantes. Mandei mensagem pelo whatsapp, e, como não tenho uma empresa, sou pessoa física, se quer responderam. Sinto muito, mas [Editado pelo Reclame Aqui]. Antes de por diversas propagandas, apenas sejam específicos do público que querem atingir, o que não devem e deixar as pessoas esperam e seguer retornar. Então, mais uma vez, parabéns por tratar tão mal as pessoas e não ignorar. Ou os donos deixaram claros para não atender pessoas físicas, ou os venderores são realmente anti profissionais
07/10/2025 às 09:51
Bom dia Flavio,
Aqui é Thalles de Oliveira - Gerente Comercial da Couro e Arte.
Tudo bem?
Acabei de verificar sua reclamação junto ao RECLAME AQUI, quero deixar claro que a demora e a falta de atendimento, não faz parte da cultura da da nossa empresa. Desde de quarta-feira, estávamos em um evento em SP e com isso, ficamos com a equipe de atendimento reduzida(você pode comprovar isso em nossas redes sociais).
Sei que isso não justifica a falta de atendimento, mas, infelizmente foi esse o motivo.
A respeito de sua observação em relação a não atender cliente final, quero deixar claro que atendemos todos os nossos clientes da mesma maneira, sendo ele tapeceiro ou cliente final. Prezamos pelo bom relacionamento indiferentemente do valor de compra, modelo de carro e etc.
Nosso time de vendas, entrará em contato com você agora mesmo.
Qualquer dúvida, estamos a sua disposição.
07/10/2025 às 16:40
A empresa retornou e agora estamos negociando valores.
Até o momento tudo certo