Fortaleza - CE

18/12/2025 às 17:32

Aconteceu comigo EXATAMENTE o que aconteceu com a última reclamação dessa loja! Parece que é de costume da Couro Fino mesmo, absurdo. Ganhei uma bolsa de presente há pouquíssimos dias, não gostei do modelo. Entrei em contato com a Couro Fino Montese, mas me disseram que não podem realizar a troca. Absurdo, porque a bolsa está com etiqueta, na sacola de pano da loja e na sacola de plástico da loja. Está até com os enchimentos. Queria trocar por outra com preço similar, sendo que se fosse mais cara, poderia pagar a diferença. Pelo visto a Couro Fino criou suas próprias regras do Direito do Consumidor de fachada. Experiência péssima, se isso não for resolvido, jamais comprarei e jamais indicarei a couro fino.

19/12/2025 às 10:46

Olá, Giovana!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela insatisfação gerada nessa situação. Entendemos completamente o seu descontentamento e lamentamos a experiência negativa.

Gostaríamos de esclarecer que a loja seguiu inicialmente a política de trocas vigente. No entanto, prezando pelo bom relacionamento com nossos clientes e pela sua satisfação, iremos realizar a troca do produto conforme alinhado, permitindo que você escolha outro modelo de valor similar ou, caso prefira um de valor superior, efetuando o pagamento da diferença.

Reforçamos que essa decisão foi tomada justamente para garantir uma experiência mais positiva e demonstrar nosso compromisso com o respeito ao consumidor.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e ficamos à disposição para dar continuidade ao atendimento e concluir a troca da melhor forma possível.

Equipe Couro Fino