Sandália descolou em menos de um mês, loja se recusa a trocar ou reembolsar.

Acarape - CE
21/05/2026 às 20:55
Boa noite quero fazer uma reclamação contra eskailee couro fino que fica em Caucaia *****assunto uma sandália que comprei não t nem com um mês fui limpar descolou e elas não quiseram me entregar outra disse que ia colar foram outras que já comprei passei por constrangimento fui pra uma consulta da minha filha e fiquei descalço ela alegam que e pq lavei veio me falar que tem garantia de 3 meses essa já e a segunda que descola tem outra aqui tod descascada ou seja uma marca tão conhecida tá deixando desejar estou aguardando uma resposta para que eu não saia perdendo ou ela fazem o reembolso ou me dão uma nova pq não fez nem um mês que comprei a compra foi feita no dia 11 de maio obg pela atenção
22/05/2026 às 11:14
Bom dia, Prezado José Roberto!
Embora a compra tenha sido realizada em uma das lojas clientes da Courofino, entramos em contato com a unidade responsável para compreender melhor a situação e recebemos o seguinte retorno:
A sandália foi recebida ontem, dia 21/05/2026, na loja de Caucaia. No momento da entrega, foi identificado que o produto e também a sacola estavam bastante molhados, motivo pelo qual a peça precisará passar por uma análise junto ao fornecedor.
Segundo a loja, o contato informado foi utilizado para comunicar a situação via WhatsApp ainda ontem, esclarecendo que, em nenhum momento, a troca foi negada, mas que seria necessário aguardar a avaliação devido às condições em que o produto chegou.
A loja informou ainda que já solicitou prioridade no retorno do fornecedor e estimou um prazo máximo de até 1 semana para conclusão da análise. Assim que houver uma resposta, vocês serão contatados imediatamente pela equipe responsável.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe CouroFino.
23/05/2026 às 17:09
Ficaremos no aguardo do conserto ou da troca ou do estorno do dinheiro porém não é a primeira vez que compramos um produto da couro fino que aconteceu isso