Belo Horizonte - MG

23/02/2025 às 19:34

Fiz uma compra há quase dois meses e não enviam uma comprovação do envio, não compartilham o código de rastreamento nem esclarecem qualquer coisa. Não parece uma loja séria. Também pelas reviews aqui os produtos são sem qualidade. Vão responder a esse comentário com uma mensagem totalmente genérica dizendo que os produtos são da melhor qualidade e que tem compromisso, como fazem com outros clientes, mas não é verdade. Fujam dessa loja. Vocês poderiam disponibilizar o código de rastreamento? Se por email você se negam a compartilhar o ******* com uma reclamação aqui vocês compartilham, pois vi que com outros funcionou.

24/02/2025 às 14:14

Olá, Matheus. Boa tarde.
Verificamos, junto ao nosso suporte de atendimento ao cliente, que a sua demanda já está em análise. Por gentileza, nos contate pelo e-mail: ******* para ver o andamento da sua ocorrência.
Permanecemos à disposição, nos canais de atendimento que ficam em nosso site, para quaisquer dúvidas.
Couroreal

24/02/2025 às 14:18

Eu já estou em contato com vocês há muito pelo email. Vocês continuam dando a desculpa da greve dos auditores da receita. Porém o código de rastreio é gerado na postagem, o problema gerado pela greve é demora apenas. Eu só quero o código de rastreio, da forma que estão fazendo fica parecendo [Editado pelo Reclame Aqui] e que não existe produto algum.