Não é couro legítimo é [Editado pelo Reclame Aqui] uma não vale um décimo do valor

Florianópolis - SC

25/11/2023 às 04:58

Não comprem dessa empresa couroreal fiz a compra de 2 mochilas que no site dizia ser couro legítimo uma piada porque é uma [Editado pelo Reclame Aqui] de material corvin dos mais baratos, forro e acabamentos péssimos uma decepção, não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] esse empresa não é séria vou registrar b.o delegacia, procom e no fórum podem achar que não vai dar em nada mas vou buscar meus direitos e no mínimo de tudo ajudar a divulgar essa enrolação com cliente promovidos por a empresa Fraga Group LTDA, ou couroreal ou fragamidia oque quer que seja que usa o CNPJ************* // 50.*******.*******/*******44
Estou tentando devolver desde que recebi e a empresa só enrola e causa impecilho para fornecer a etiqueta da logística reversa, quebram todo e qualquer direito do código de defesa do consumidor, não seguem as políticas impostas no site para ressarcimento por arrependimento que é um direito constitucional de compras online, não ressarsem valores de taxas de alfândega que prometem devolver, não respondem nada com nada com absoluta certeza é [Editado pelo Reclame Aqui] não caiam nessa. Vou postar o máximo de vezes que puder pois sei que mandam respostas automáticas sem nexo e respeito com consumidor empresa que merece ser investigada para não [Editado pelo Reclame Aqui] mais ninguém desafio a postarem as fotos que vou enviar aqui do produto de couro legítimo hahahha piada dúvido pois não assumem nem sua responsabilidade perante ao consumidor muito menos que são [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu tenho compromisso com a verdade caso for solucionado meu problema faço uma retratação. Mas só pelo que tenho visto por aqui no RA já vi que vão vir com mais enrolação.

25/11/2023 às 18:14

Olá, Maurício. Boa tarde!
As nossas Mochilas são de ótima qualidade, fino acabamento e queridas pela ampla maioria dos nossos clientes, haja vista a enorme quantidade de comentários favoráveis em nosso site, nas páginas das nossas Mochilas. A unanimidade é impossível, mas, ao nosso ver, o que atesta a qualidade de um produto é a imensa maioria que se posiciona favoravelmente ao mesmo! As nossas Mochilas são bastante elogiadas pelos nossos clientes!
Verificamos que você solicitou devolução dos seus pedidos e foi devidamente atendido. Basta aguardar o prazo que lhe foi comunicado para a solução da sua demanda.
Couroreal

27/11/2023 às 14:34

Continuo aguardando resolução do impasse para devolução e ressarcimento, enquanto não obter pediram 15 dias úteis a contar do dia 23/11/******* vou aguardar! E deixar aqui resgistrado o desenrolar positivo ou negativo!

18/12/2023 às 11:55

Então como havia dito estou aqui para informar que ainda não foi resolvido o processe de devolução por parte da couroreal, obviamente abri um processo de cancelamento junto a empresa operadora do crédito a qual me devolveu o valor numa forma de confiança que até o momento nada implicou no pagamento a couroreal que me deu um informação controversa ao meu banco. Os 15 dias úteis se encerraram dia 13/12/23 eu tive que mandar email para couroreal para saber oque acontece porque eles tão pouco informaram qualquer coisa sem que eu os procurasse. Sem contar que disseram exatamente isso A confirmação do estorno em seu cartão já foi feita pela nossa intermediária de pagamentos, a APPMAX. Inclusive, acreditamos que já houve os lançamentos de estorno em sua fatura. Por gentileza, verificar..
Quanto ao recolhimento dos produtos, assim que possível já enviaremos o ******* para que você possa estar devolvendo os produtos. Mas ainda não houve o estorno real nem sequer cumprimento do prazo de devolução o único estorno foi da operadora na forma confiança que não é definitivo pois a appmax me enviou email de cobrança logo após enviar email para couro real dia 15/12 sendo que pelo eles disseram já havia sido estornado. Enfim ainda nada resolvido nem cumprido os prazos.

02/01/2024 às 12:41

Quero saber o que acontece com essa empresa que não tem o mínimo de seriedade para com consumidor, já pedi cancelamento da compra no mesmo instante vocês disseram não ser possível o que já é irregular, após aguardei a entrega dos produtos completamente divergentes do que era ofertado bolsas de péssima qualidade e não adianta mandar mensagens automáticas dizendo ser de ótima qualidade porque todo mundo sabe que não são não, estão com mais reclamações no reclame aqui falando sobre isso que qualquer coisa, fiz o pedido de devolução por insatisfação que é de meu direito segundo o código de defesa do consumidor e não fui atendido no prazo que foi pedido que aguarda-se onde hoje á extrapolou quase um mês até a data além do mais fico recebendo cobranças da appmax já informei a empresa prestadora de credito do meu cartão sobre essa situação de ilegalidade quero o comprovante de estorno por parte de da app.couroreal e appmax caso contrário estarei ingressando na forma judicial com *******ório pelo descaso e forma irregular de tratativa no processo de devolução. É inadmissível essa forma de negociação por parte da couroreal empresa com péssima reputação comprovada o site de vocês é uma [Editado pelo Reclame Aqui] onde só mostra avaliações [Editado pelo Reclame Aqui] com 5 estrelas onde eu mesmo avaliei com 1 estrela e mais diversas pessoas que relatam isso no reclame aqui e vocês na exibem no site pensam que as pessoas são desinformadas e só respondem com respostas automáticas ridículas vou lançar uma nota no reclame aqui expondo toda verdade. Onde já se viu isso não assumem a responsabilidade perante a lei não geram a logística reversa não recolhem o produto tão pouco estornam os valores ainda por cima enviam cobranças irregulares ilegais e sem fundamento.