Falta de comunicação e propaganda enganosa!

Guarulhos - SP
07/03/2024 às 07:16
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma bolsa no dia 17/02, no site https://*******, no anúncio diz que a entrega é de 2 A 5 dias, porém hoje é dia 07/03 e nada e nenhum aviso sobre o atraso. Mandei mensagem no chat e site e não obtive resposta alguma.
07/03/2024 às 08:18
Ola, Kennedy. Bom dia!
Primeiramente, esclarecemos que o seu pedido está a caminho do seu endereço e dentro do prazo de entrega que consta em nosso site, conforme link abaixo:
Por gentileza, queira verificar o link acima para compreender o prazo de entrega do seu pedido!
Você poderá acompanhar o andamento do seu pedido pelo link de rastreio abaixo e pelo site dos Correios também com o código de rastreamento do seu *******
Link de rastreamento: https://**************
Para qualquer outra dúvida sobre o seu pedido, você poderá contar com o nosso suporte de atendimento ao cliente pelo e-mail: ******* Neste canal, atendemos tempestivamente, de domingo a domingo, inclusive, nos feriados.Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas nos canais de atendimento presentes em nosso site.
Atenciosamente
Couroreal
12/03/2024 às 11:06
O ******* do prazo e no site diz 5 DIAS ÚTEIS, até agora nada ! poderiam avisar sobre o atraso ou cancelar meu pedido e me reembolsar. Muita falta de compromisso e responsabilidade com o consumidor. Essa empresa NUNCA MAIS ! PÉSSIMA !
12/03/2024 às 12:05
como havia dito, na primeira imagem do anúncio diz que é de 2 a 5 dias úteis, porém vocês não tem nenhuma chamada dizendo para consultar a política de envio e no envio a depender da forma de envio, muda os dias, ou seja, o meu está previsto (de acordo com a política) entre 14 a 28 dias. Isso fere o código de defesa do consumidor, vocês estão agindo de má fé.