Barueri - SP

30/05/2016 às 02:27

ID: 18852045

Desde ******* tenho problemas em meu banco de couro do civic lxl *******, que teve seu banco instalado na hville através de seu fornecedor courotop.

Conforme conversa no final do ano passado a Hville (Alexandre Dias da Hville e Cássio da courotop) foi informado que não poderia trocar os bancos de couro defeituoso, porem não foi informado um item extremamente importante que me foi informado através de outras lojas de banco de couro.

O couro instalado nos bancos é um produto sem nenhuma qualidade e incompatível com produtos de qualidade utilizado por outras empresas, este Couro nunca deveria ser instalado devido a falta de qualidade, também descobrir através de especialistas incluindo o antigo fornecedor da Hville que este couro irá descarcar mesmo sem usar o banco, e o veículo em questão é extremamente bem cuidado, não toma sol e é usado uma vez por mês em viagens durante o período noturno, umas das explicações possíveis é um lote defeituoso utilizado pela courotop.

A falta de qualidade é tão grande que em ******* foi substituído um banco de couro diferente dos demais que estavam instalados , que não época não percebi devido a confiança que tinha na qualidade da Hville.

Um importante ponto é a condição do couro que está limpo, extremamente bem hidratado e a aparência de conservado, o que impossibilita a opção de mal uso dos bancos e reforça a tese de que não deveria estar acontecendo este problema com os bancos.

Tenho um civic ******* com couro original e está em perfeitas condições após 13 anos, e este veiculo fica esposto ao sol.

Diante dos fatos graves que foi o uso de couro de péssima qualidade e de recolocação de couro em padrão diferente do utilizado, exijo a total troca do couro utilizado por um de qualidade compatível com os produtos Honda sem custos extras.

No capítulo IV do código, está previsto que
um produto deve ter uma durabilidade
razoável a partir da compra, mesmo após o término da garantia, que é exatamente o caso em questão.

04/05/2019 às 12:47

Total descaso realmente é uma empresa desonesta. Quem puder, fuja desta empresa.