Problema na estrutura do banco e a não solução de resolver o problema.

Taboão da Serra - SP

25/09/2018 às 14:42

Quero expressar minha total insatisfação e indignação com o serviço de venda, confecção e pós venda prestados pela Top Couros.
No dia 1/7/******* adquiri um veículo zero km da VW Virtus na concessionaria Amazon Mooca e diante o mostruário de um banco de couro da Top Couros no local, me interessei e adquiri o assessório através do representante João.
Com 2 dias de uso do veículo, notei um barulho intenso na parte de traz, sentido como algo solto no porta malas, inicialmente achei que era o estepe, levei na autorizada VW Green da Giovanni Grunch, foi feito testes e analise no veículo e foi constatado que o barulho advém de dentro do encosto do banco traseiro. Consequente entrei em contato com o Sr. Joao da Amazon, o mesmo me passou o contato do Rafael da Top Couros. Entrei em contato com o Rafael, e expliquei minha reclamação e total indisponibilidade em levar o veículo na zona leste (Mooca) ou na fábrica da Anhanguera, foi me passado um prazo de 7 dias para reparo na concessionaria ou 2 dias diretamente na fábrica. Expliquei que resido em outra cidade e trabalho na zona sul de São Paulo, trabalho com o veículo e não tenho como levar em um local tão longe ou ficar tanto tempo sem o carro, pois é meu principal meio de transporte e de trabalho.
No dia 14/7, conforme cogitado em conversa com o Sr. Rafael, iria ser verificado a possibilidade de um funcionário, que estivesse próximo do meu local de trabalho retirar o banco e voltar com o mesmo consertado em até 48h, eu aceitei. Porem passaram-se 7 dias e não tive retorno, entrei em contato no dia 21/9 para saber do caso com o Rafael, o mesmo falou que não seria mais possível fazer a retirada, que eu teria que deixar o veículo na concessionaria (7 dias) ou levar diretamente na fábrica (2 dias) para que o reparo seja feito.
Fiquei muito desapontado e insatisfeito com a posição da Top Couros em resolver um problema deles, pois adquiri o acessório, paguei adiantado pelo serviço e quando precisei do pós venda, é isso? O cliente que se vire, dê um jeito, perca a semana ou 2 dias de trabalho para ir resolver um defeito de fabricação de um produto praticamente inutilizado. A Top Couros, publica em seu site uma carta em nome do Sr. Alexandre Miotto em referência à POLITICA DE QUALIDADE DE SUS PRODUTOS e o COMPROMISSO COM A SATISFAÇÃO DE SEUS CLIENTES, porém não obtive nenhuma qualidade com a solução de problema no banco, muito menos com minha satisfação. Aguardo posicionamento???
Atenciosamente. Júlio.

20/03/2019 às 12:26

não tive pós atendimento.