SERVIÇO MAL EXECUTADO

03/03/2023 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesProcurei a Tapeçaria Alemão tendo em vista a sua notória fama no ramo de revestimento automotivos em couro. No dia 14/02/******* fui até a tapeçaria pra fazer o revestimento em couro sintético dos 4 forros de porta do meu Corsa Classic, fiquei o dia todo sai de lá bem depois das 19h onde já nem havia mais expediente na Tapeçaria. No dia seguinte fui vistoriar o serviço com calma, pois como disse sai de lá a noite e nem dava pra ver direito o acabamento realizado. Pra minha surpresa além de danificaram a pintura interna das portas do meu Corsa estragaram um dos forros, pequeno rasgo no forra da porta do motorista e também houve falhas na montagem dos forros, esqueceram de colocar 3 parafusos. Gostaria que a Loja fizesse um abatimento de ******* reais e me devolvesse esse valor, pois acho um valor justo. O gerente me ligou 2 dias depois da minha reclamação e queria que eu voltasse lá e deixasse meu carro pra eles retocarem a pintura. Mas não quero fazer esse serviço com a Tapeçaria, pois se numa simples montagem de forro já fizeram cagada, imagina na pintura veicular. Ah e não emitiram Nota fiscal do serviço prestado e eu cobrei 2 vezes a Helena e até hoje nada de Nota fiscal. Aguardo contato !