Dificuldade na compra urgente de calça, falta de atendimento adequado e divergência de preço

10/08/2026 às 10:06

Meus uniformes sempre foram da couro art, não será mais.
Precisei de uma urgência de uma calça para um evento muito importante, q tinha já estava um pouco apertado.
Entreguei em contato com a loja do Tucuruvi, até o momento quando eu disse que iria pagar o pix a compra, foi até rápido pra tentar me ajudar. O valor da calça era 106 reais, não tinha falado no ato da conversa que era com defeito, por isso me interessei, mas quando começou o desdobramento pra fechar a venda, mandaram o valor de 146, e alguma coisa no pix, aí questiono mandando de volta o valor falando 106,00 aí foi aonde falaram q era com defeito, pedi pra vê aonde era o defeito, mostraram e não me interessei. Falei então q iria comprar no cartão pelo site e iria pedi pra retirar, como já fizeram isso várias pra mim. Falei q iria ser no cartão e começou aí, o retorno já demorava ( não que eu queria ser exclusivo). Aí já falaram, já é com outro setor que você resolve isso e etc mais falei mas vc sempre fizeram de comprar pelo site, eu mostrar que foi pago, vcs verificarem se a compra deu certo, e eu pedia o Uber e vocês colocaram dentro do carro e me enviava,
Até agora estou esperando me mandarem pra outro setor, pois precisava da calça meio dia. Que raiva, nunca mas compro ai

11/08/2026 às 14:23

Olá! Sentimos muito pela experiência que você teve durante esse atendimento. Entendemos principalmente a sua frustração, considerando que você precisava da calça com urgência para um evento importante.

Conversamos internamente para entender o que aconteceu e identificamos que houve uma falha na comunicação durante o atendimento, principalmente em relação aos valores e às opções de pagamento. As informações não foram explicadas da forma mais clara e isso acabou gerando confusão e transtorno para você.

Também esclarecemos internamente a questão da retirada e da entrega, justamente para que situações como essa não voltem a acontecer e para que nossos clientes recebam todas as informações de maneira completa e objetiva.

Apesar de todo o desencontro de informações, ficamos felizes que o pedido tenha sido finalizado e que a calça tenha sido entregue. Ainda assim, reconhecemos que o atendimento poderia e deveria ter sido muito melhor.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar o ocorrido. Seu feedback é importante para que possamos corrigir nossas falhas e melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.