Pedido de reembolso pedido: *******

12/07/2023 às 16:24

Fiz a compra pelo site , comprei um braçal q deveria vir escrito ( ESCOLTA ARMADA) , porém somente veio escrito a frase ( ESCOLTA) a loja pediu pra enviar de volta o produto porém já foi enviado e já receberam de volta , eu ligo e mando mensagem mais ninguém responde e não obtive meu reembolso de ******* reais

12/07/2023 às 17:15

Boa tarde, tudo bem?
A compra feita em nosso site, foi SELECIONADA pelo senhor o modelo ESCOLTA, não o modelo ESCOLTA ARMADA.
Iniciamos o protocolo de troca, e o senhor efetuou a postagem ontem dia 11/07/*******, e para realizarmos a troca, o produto precisa retornar para a nossa loja. O produto chegou hoje às 16:50, inclusive com uma peça faltando, peça essa que foi REMOVIDA e não devolvida junto ao produto.
Temos um controle de qualidade, com câmeras, onde verificamos e identificamos que o produto não foi enviado com defeito.
Porém, já estornamos o valor da compra, de R$*******,44, às 17:10 (20 minutos após a entrega do produto pelos Correios), para o pix de Simone Batalha da Silva, que é a titular da compra em nosso site.
Tentamos anexar as imagens, tanto do pedido, como do produto que retornou danificado, e dos nossos retornos via WhatsApp nos prontificando em resolver qualquer problema e do comprovante de estorno via Pix, porem a plataforma do reclame aqui não nos liberou ainda o anexo. Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição.