Suporte de atendimento ao cliente péssimo e falta de retorno sobre troca de produtos.

Mogi Guaçu - SP

16/04/2026 às 15:22

O suporte de atendimento ao cliente é [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Zero cuidado com as dúvidas dos clientes..Os produtos são de qualidade, mas o corpo técnico do suporte é [Editado pelo Reclame Aqui]. Tinha umas dúvidas sobre o troca de dois produtos devido ao tamanho..Mas não tive retorno após inúmeras tentativas pelo contato que eles mesmo anunciam no site..Enfim é a vida do consumidor brasileiro.

17/04/2026 às 11:26

Peço desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa no nosso atendimento.
Infelizmente, passamos por uma instabilidade em nosso sistema de atendimento, o que pode ter afetado o retorno às suas solicitações. Já estamos trabalhando para normalizar completamente esse processo.
Vamos entrar em contato com você o quanto antes para dar andamento à sua solicitação de troca dos produtos e garantir a resolução do seu caso.

18/05/2026 às 10:02

Teve uma demora pra responder nos canais de atendimento, porém quando atenderam foi solucionado.