Produto ruim e péssimo atendimento

Teresina - PI

08/01/2016 às 00:15

Fiz a compra de uma sandália na loja da Couro e Cia no Teresina shopping em Teresina-PI no dia 22/12. No dia seguinte viajei para o Rio de Janeiro e usei a referida sandália. Em poucas horas de uso a sandália começou a soltar todas as pedrinhas. Liguei imediatamente para a loja e falei com a moça que me vendeu. De prontidão, ela relembrou da venda e disse que eu poderia ir na loja quando chegasse em Teresina. Desde então não usei mais a sandália, afinal a mesma estava espedaçando-se. Ao chegar de viagem pedi que minha mãe fosse até a loja efetuar a troca ou pegar um crédito para ser utilizado posteriormente, porém ela foi demasiado destratada pela gerente da loja chamada Conceição. Logo que minha mãe me relatou o inconveniente, liguei pra loja e perguntei o porquê daquilo, afinal a única [Editado pelo Reclame Aqui] era eu que tinha comprado um produto que quebrou no primeiro dia de uso, a mesma funcionária foi imensuravelmente grosseira comigo, pedi um contato de SAC para registrar uma reclamação e a mesma me mandou procurar nas redes sociais, caso quisesse reclamar. Gritou ao telefone e disse que se eu quisesse mandaria consertar e me entregaria o mesmo produto de péssima qualidade com 30 dias. Não aceitei e disse que procuraria os meus direitos, afinal comprei a sandália no dia 22/12 e no dia 23/12 liguei para loja informando do acontecido. Haja visto que eu estava em outro estado e não podia ir até a loja naquela data. Meu advogado já entrou com o pedido da chamada junto a operadora comprovando meu contato no dia seguinte à compra e vai processar a loja por assédio moral. Já que minha mãe e eu fomos extremamente mal tratadas por essa funcionária que teria que fazer no mínimo um curso de relações humanas antes ocupar tal função. Estou indignada com essa loja, com a marca, a péssima qualidade dos produtos. Procurei sim as redes sociais, mas fazendo campanha no Instagram e grupos do WhatsApp relatando o ocorrido comigo, para que, no mínimo o meu caso chegue até os proprietários da loja e eles tomem um providência cabível. Não estou fazendo isso pelo valor do produto, afinal paguei menos de R$ *******,00 pela peça, porém ter meu direito de consumidora infringido e ainda ser assediada moralmente por uma funcionária ******* esforço para que no mínimo a loja se retrate comigo.

08/01/2016 às 10:42

Olá, Fernanda! Bom dia.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Nós da Couro e Cia trabalhamos sempre para superar as expectativas dos nossos clientes.

De antemão, poderia nos enviar uma foto do produto e da nota fiscal por e-mail? Assim, poderemos avaliar melhor o seu caso e logo te dar um retorno. Nosso contato é o *******

Informamos que iremos averiguar o ocorrido e tomar as devidas providências para que isso não aconteça novamente.

Couro e Cia

08/01/2016 às 10:51

Não tenho como tirar foto porque o produto está na loja. E a NF não foi emitida quando comprei o produto. A gerente garante que foi emitida, pedi um espelho para ver se foi emitida mesmo no dia da compra 22/12, pois não recebi a mesma. Recebi somente o comprovante do cartão e o certificado de garantia. Aguardo um retorno e agradeço o contato.

11/01/2016 às 10:14

Cara Fernanda,

Entramos em contato com a loja e, informamos que, ao adquirir/ganhar produtos C&, você recebe o prazo de 30 dias para a troca de produtos sem uso e 90 dias de garantia para falhas naturais e de fabricação, contados a partir da data de compra. Para o seu caso, solicitamos uma análise do produto adquirido, onde o mesmo foi enviado no dia 08 de janeiro para avaliação.

Assim como consta no certificado de compra, após minuciosa análise, realizada por nossos profissionais, será apresentado um parecer técnico acerca das medidas cabíveis a serem tomadas, como troca ou devolução do produto ao cliente. Lembramos também que o prazo máximo de conclusão do processo é de 30 dias corridos, contados a partir da entrega efetiva do produto na loja. Contanto, o procedimento só poderá será efetivado após o recebimento do parecer do responsável que fará a avaliação.

Ressaltamos ainda que os nossos produtos são desenvolvidos com material de qualidade, mas sua natureza delicada exige um maior cuidado. O contato com alguma superfície áspera pode danificar tanto o couro como ferragens, pedrarias e correntes.

Couro e Cia

11/01/2016 às 13:09

E à respeito do mal atendimento da loja? Onde posso fazer uma reclamação? Para que a loja seja notificada e entre em contato comigo com, no mínimo, um pedido de desculpas.

26/10/2017 às 21:41

Produto pu00E9ssimo, loja pu00E9ssima.