Campina Grande - PB

17/01/2025 às 17:37

ID: 207546507

Comprei uma bousa dr couro por acreditar na durabilidade,mas já veio vom uma peçonha com defeito na alça achei besteira e não quis trocar agora a alça desconstrói e a bousa caiu na rua.resaltando que é uma bousa pequena e não tem como colocar peso. Fui olhará bousa direitinho e percebi q os acessórios estão mudando a cor o q está prateado tá oxidado que adianta comprar uma bousa cara de couro pra pecinhas ficarem escuras?

20/01/2025 às 10:43

Olá Tatiana, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que nossas ferragens possuem um banho dourado de alta qualidade, com uma camada adicional de verniz, projetada para evitar qualquer risco de descascamento, o que torna o problema mencionado, de fato, impossível de ocorrer em condições normais de uso.

Tentamos entrar em contato por e-mail e WhatsApp para entender melhor a situação e oferecer a melhor solução, mas não obtivemos retorno. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo nosso canal de atendimento para que possamos verificar o caso detalhadamente e resolver da melhor forma possível.

Nosso compromisso é com a qualidade e satisfação dos nossos clientes, e ficaremos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Couro e Cia

24/02/2025 às 11:39

Foi resolvido

24/02/2025 às 14:07

Olá, Tatiana!

Ficamos muito felizes com a sua avaliação e por saber que conseguimos resolver tudo da melhor forma para você! Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento e garantir a sua satisfação.

Conte sempre com a gente! Se precisar de algo, estaremos aqui. Obrigado pelo carinho e confiança na Couro e Cia!

#CouroECia #CompromissoComVocê #SatisfaçãoGarantida