São Luís - MA

21/12/2024 às 11:08

ID: 205329191

Comprei uma bolsa dia 17/12/*******, a entrega indicou um prazo mínimo para o meu cep, o que não aconteceu, pois o status está em preparando pedido desde esse dia. Parece que só paguei, não houve movimentação alguma. O WhatsApp da loja oficial não funciona, mesmo mandando mensagem no horário que dizem ser de atendimento, recebo mensagem automática como se eu estivesse enviando fora do horário. Gostaria que enviem o meu pedido!

06/01/2025 às 14:43

Prezada Rachel,
Lamentamos profundamente a situação enfrentada e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Após verificarmos seu caso, confirmamos que seu pedido foi aprovado e você foi notificada por e-mail. Infelizmente, houve um erro no sistema que impediu o avanço do status do seu pedido. Este não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e estamos tomando as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam.

Sabemos que o seu pedido já foi cancelado, mas queremos ressaltar que estamos à disposição para resolver qualquer dúvida ou pendência restante. Por favor, nos informe se houver algo mais que possamos fazer para reverter sua experiência conosco.

Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de melhor atendê-la no futuro.

Natasha Paiva
Equipe Couro E Cia