Atraso na entrega de sela de cavalo comprada em 2025

Fortaleza - CE

02/01/2026 às 19:57

Comprei uma sela de cavalo, em 03.12.25 com entrega imediata, previsão de entrega aproximadamente em 20.12.25.
Ocorre que estamos em 2026, não chegou,

03/01/2026 às 08:00

Bom dia Sr Eurélio! Espero que esteja bem. Entendo que tenha ficado insatisfeito com o atraso na sua entrega. e estou aqui para ajudar a resolver a sua situação.
Infelizmente em épocas de final de ano, as transportadoras acabam atrasando as entregas, devido a alta da demanda. Nesse caso, vou pedir para que o nosso setor de pós vendas entre em contato, através do número de telefone aqui informado, para esclarecer melhor o que aconteceu com o seu pedido!

Peço desculpas em nome da Couros ALLAS, pois, o nosso maior compromisso é com o nosso cliente!

03/01/2026 às 10:39

Desleixado
Sem atenção com o cliente

03/01/2026 às 10:45

Bom dia! Sei que estaaa em contato com a nossa atendente do pós vendas, e até o presente momento você nos disse que estaria somente querendo uma resposta clara, sobre a sua situação do seu pedido, que foi prontamente informado ao senhor! Dessa forma, acredito que diante do que nos disse, sua solicitação foi resolvida. E a avaliação aqui deixada, não condiz com o que realmente aconteceu. Se puder me ajudar em relação a essa situação, eu ficaria muito grato.