Jaqueta com defeito abaixo da axila, e não foram enviados as roupas térmicas PROMETIDAS como transferência / depósito

25/07/2015 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesA empresa faz um marketing legal e entrega um produto visivelmente com qualidade, no entanto o que parece é um defeito de fábrica na qual eu tive o azar de pegar.
O produto é ótimo, veio apenas com um defeito abaixo da axila, uma falha de costura que prejudicou todo o forro, verificando que para fazer um novo a média fica entre *******,00 à *******,00. Eu não posso pagar esse prejuízo, vocês tem que colocar uma Gestão Qualidade e verificar na hora da entrega a situação do produto.
Enviei um email logo na outra semana, devido fato de ter tido um feriado na quinta - feira, data qual emendou em SP até sexta-feira, não encaminhei devido não saber se também era fora do Estado.
Infelizmente não estou aqui para briga, mas o que me enfurece, é que além do defeito, vocês não posicionaram e nem responderam a respeito do email, qual eu disse que a jaqueta está com defeito, e que AS ROUPAS TÉRMICAS não vieram junto a jaqueta.
Agora eu quero uma posição de vocês se irão cumprir com sua parte. Ou se terei que recorrer a Justiça, acho que isso não é legal, infelizmente não queria sujar a imagem de vocês aqui, mas somos pessoas talvez deveríamos conversar, já mandei até mensagem via site, o negócio irá apertar após aqui, e eu não desejo isso.
03/08/2015 às 15:20
CONFORME JÁ COMUNICADO AO COMPRADOR : PARA CONSERTO/REPARO A JAQUETA DEVE SER ENVIADA PARA FÁBRICA.
E O BRINDE SERÁ ENVIADO NOVAMENTE, POIS JÁ TINHA SIDO ENVIADO JUNTO COM O PRODUTO
26/08/2015 às 19:06
Empresa informou isso em nota aqui, no entanto jamais respondeu meu emails após eu ter feito aqui neste canal a reclamação, e não postou os brindes conforme sua promessa.
EMPRESA TRATA CLIENTES COMO LIXO É ISSO, eu tentei dialogar, e descaradamente fui quase que chamado de calunioso!
SENHORES o produto é bom mas se vier com defeito, JÁ SABEM COM QUAL TIPO DE VENDEDOR ESTÃO LIDANDO ( O PIOR - O QUE VENDE, NÃO O QUE FAZ CLIENTE E FIDELIZA ).
Disse que postou meus brindes, e jamais vieram, engraçado ...
26/08/2015 às 19:09
A empresa fornece um produto bom, o que aconteceu ficou óbvio que uma falha de costura.
Ainda me disseram que era garantia sobre o couro, e isso não existe. Durante 90 dias é total !
Quase que me chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui] e caluniador, tentei negociar e fui tratado agressivamente.
A empresa fornece produtos de qualidade mas imagem e educação de seus funcionários para mim ficou negativa, até usúario de droga viciado ganhou mais moral do que estes amadores.