Não comprem nessa loja

27/07/2026 às 09:42
Adquiri uma jaqueta de couro da empresa e, infelizmente, minha experiência após a compra está sendo extremamente decepcionante.
Solicitei a troca por questão de tamanho há mais de 20 dias e, até o momento, não tive meu problema resolvido. O mais frustrante é que, durante o processo de venda, o atendimento pelo WhatsApp era rápido e eficiente. Porém, depois que a compra foi concluída e precisei do suporte da empresa, praticamente deixei de receber respostas.
Já enviei diversas mensagens, aguardei pacientemente e demonstrei total disposição para resolver a situação de forma amigável, mas a empresa simplesmente ignora meus contatos. A sensação é de que o compromisso com o cliente termina assim que o pagamento é realizado.
É inadmissível que um consumidor precise insistir por semanas para exercer um direito básico como a troca de um produto. Espero que esta reclamação finalmente faça a empresa se manifestar e resolva o problema o quanto antes. Caso contrário, tomarei as demais medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.
NÃO COMPREM NESSA LOJA!
27/07/2026 às 10:44
Prezado Sr. Gabriel Dias, lamentamos imensamente toda a demora ocorrida, infelismente tivemos um problema em uma das cores do couro da sua jaqueta que não tinha a pronta entrega em nosso fornecedor, por isso precisamos aguardar e isso ocasionou o atraso. O que eu posso lhe afirmarf é que sua jaqueta esta sendo enviada hoje já esta até embalada e assim que a Transportadora fizer a coleta já vamos lhe enviar o Código de Rastreio.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Atenciosamente
Courosonline
27/07/2026 às 17:51
Quando é para vender eles são proativos, mas não dão suporte quando precisamos de ajuda. :(