(Editado pelo ReclameAQUI)

Belo Horizonte - MG
20/11/2015 às 00:14
Ver todas ReclamaçõesLevei minha caminhonete Ranger ******* para instalar couro nessa loja, existia dois tipos de couro, escolhi o mais caro *******% couro, os acabamentos do banco ficaram horríveis, a desculpa é que por ser *******% couro não tem como moldar da mesma forma do outro material mais barato, ou seja paga-se mais caro para um serviço pior, não bastando isso que meu carro teve que ficar 3 dias para melhorar um pouco, mais em menos de 15 dias os bancos estavam soltos da estrutura e os acabamentos de plástico do banco também, levei até eles ficaram mais 2 dias com o carro e amarraram com arame que vieram novamente a soltar, levei novamente o carro para consertar os bancos soltos e dessa vez havia um soltando a costura, pedi para efetuarem o conserto e já aproveitando que a caminhonete novamente iria ficar lá solicitei que fosse colocado couro no volante também, que arrependimento o couro no volante está como se fosse uma capa das mais baratas e já descosturando. Dessa ultima vez vi que o problema é que realmente o serviço realizado é muito ruim e nem irei perder meu tempo de deixar a caminhonete novamente para consertar os defeitos que tenho certeza que não irão resolver, meu sonho era ter meus bancos de tecido novamente e não ter gasto o que gastei nessa loja. Não recomendo a ninguém, procurei a mesma por estar num bairro nobre e em uma das principais avenidas, além dos anos de mercado, mais vejo que o serviço não condiz com o que a empresa parece ser.
22/05/2016 às 20:58
Não procurem essa loja, fui pela localização da mesma e tempo de mercado, mais vejo que devo mudar minha forma de avaliação. Não recomendo

01/09/2021 às 16:32
Hoje dia 24/08/******* consegui entrar em contato com o Sr. Marcos, 06 anos após a publicação desta reclamação, ele muito gentil conversou comigo me relatou tudo que aconteceu, disse a ele que infelizmente nosso trabalho é praticamente *******% de mao-de-obra humana, por isso podemos cometer falhas. Como proprietário não posso deixar de agradecer o Sr. Marcos pela sua experiência mesmo que não tenha sido como desejava, pois é só ouvindo os clientes que podemos oferecer com os erros e acertos os melhores serviços a seus clientes.. A Courotec tem 22 anos de mercado em Belo Horizonte, uma empresa sólida e que tem compromissos com seus clientes. Peços desculpas ao Sr. Marcos mais uma vez. Courotec.