Demora para realizar estornos e trocas

26/12/2020 às 12:53

Fiz minha compra através da Netshoes, e ao comprar o produto, por motivos meus resolvi cancelar, foram duas compras, a primeira loja, logo se prontificou e cancelou, e essa loja não quis cancelar, e disse que caso eu não quisesse mais, era só não receber a mercadoria, mas eu moro em apartamento, a portaria não tem obrigação nenhuma de saber se deve ou não receber.

Chegou o produto, e liguei na Netshoes, para pedir o estorno do valor, já fazem uma semana praticamente, e essa loja se quer fez alguma coisa, até porque se o produto vem daqui, vocês deveriam autorizar e seguir o que a empresa manda.

Em casos de troca ou reembolso, demoram anos, se fazem de desentendidos, não querem solucionar nada, pois agora toda vez que vejo que a revendedora é essa loja, não faço questão nenhuma de comprar.

E quero meu estorno, que venham retirar o produto, fico no aguardo, e farei quantas reclamações forem possíveis até resolverem meu problema, sei que a demanda é grande, mas a responsabilidade com o consumidor tem que ser maior.

No aguardo!

26/12/2020 às 15:31

Olá Bruno! Tudo bem?

Em momento algum estamos reusando o cancelamento da sua compra. Você entrou em contato conosco primeiramente para cancelar o pedido, só que como prezamos pela agilidade de envio dos pedidos, seu pedido já havia sido enviado e orientamos que caso não quisesse mais o produto, que era para recusar o recebimento, pois o carteiro automaticamente iria devolver o produto para nós e seu pedido iria ser cancelado.
Na indisponibilidade de recusa de recebimento pelo cliente, as solicitações de devoluções de marketplace (parceiros Netshoes), devem ser tratadas via protocolo, no site da Netshoes mesmo, onde temos o prazo de até 5 dias úteis para responder e gerar o código de autorização de postagem para o cliente nos devolver o produto e prosseguirmos com o cancelamento.
Realmente, a demanda é grande final de ano e recebemos a sua solicitação dia 21/12 e hoje, dia 26/12 ainda dentro do prazo de dias úteis respondemos seu protocolo com as instruções de devolução de produto e cancelamento.

Peço por gentileza que verifique o ******* com seu e-mail.

Saliento que em momento algum estamos dificultando ou fazendo de desentendido, só que existem protocolos e prazos que devem ser realizados tanto para o lojista quanto para o consumidor.

Qualquer dúvida pode nos contatar via e-mail: *******

Abraços e excelente *******!