Atraso na Entrega e Dificuldade de Contato com a Americanas

Apuiarés - CE

11/06/2025 às 10:56

ID: 219395695

Bom dia. Eu queria falar sobre a minha entrega. Fiz essa compra no dia 24 de maio. Essa entrega era para ter sido me entregue no dia 7. Até agora, não foi entregue. Eu tento ligar para o número da Americanas, não dá certo. Eu tento entrar em contato com eles pelo próprio site, não dá certo. Eu tentei ir até a loja mais próxima da minha casa para ver se eles conseguiam resolver o meu problema, não deu certo também. Eu queria uma resposta para saber se eles vão devolver meu produto ou se eles vão estornar meu dinheiro, ou então, se alguma solução, porque eu tento entrar em contato e não dá certo de jeito nenhum. E eu quero meu dinheiro ou meu produto, porque eu não quero ficar no prejuízo. Então, eu espero que a Americanas entre em contato comigo ou, pelo menos, envie meu produto, porque eu já estou em nível de estresse. Porque, senão, vou acabar processando a loja por [Editado pelo Reclame Aqui], né? Porque isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]: não entregar o produto e não estornar o dinheiro. Então, para mim, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui].

21/07/2025 às 11:15

Olá,

Pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento:

Minha Conta, disponível no site ou aplicativo:

Telefones:
Capital e Regiões Metropolitanas: **************
Demais Regiões: 0*******
Rio de Janeiro: ******* ******* *******

E-mail:
*******

Nossa equipe terá o maior prazer em te atender.

Nosso atendimento é de segunda à sexta, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 16h.

Time Americanas