Experiência péssima.

Palmas - TO
27/12/2024 às 15:25
ID: 205761557
Ver todas ReclamaçõesProcurando por informações sobre inteligência artificial, surgiu no feed do meu Instagram uma propaganda de um curso da Coursiv. A cobrança, em dólar, indicava o valor de $39,00 para acesso a conteúdos explicativos de de domínio do chat gpt e inteligência artificial. Intuitivamente, é com meu inglês raso, cliquei para concluir a compra e acessar ao conteúdo. Tive que baixar um App para então ter acesso. Não iniciei por não ter tempo para aquele momento.
Mais tarde tentei cancelar a aquisição visto a necessidade de tempo para deificar ao curso. Todas as mensagens em inglês, e a plataforma não disponibiliza um caminho para cancelamento de assinatura e reembolso.
Após conferir a minha fatura do cartão verifiquei que houve duas cobranças, uma no valor de $39,00 e outra de $49,00. Fui tentar novamente dar continuidade no cancelamento e enviei um e-mail para o suporte. Responderam, por outro e-mail solicitando justificativa para o cancelamento. Respondi e a conclusão foi que não preencho os critérios da política interna para o reembolso. Eles não respeitam as nossas Leis e código de direito do consumidor. Estou vindo aqui para relatar pois vi outras pessoas tb relatando as suas experiências, também ruins. Infelizmente não tive acesso a essas informações antes, e estou aqui para procurar meus direitos a não pagar por algo que não acessei, e cancelei em 5 dias, dentro do prazo estabelecido pelo CD-C brasileiro.