Insatisfação com a Gestão do Imóvel e Falta de Suporte Adequado

Salvador - BA
23/10/2024 às 08:27
ID: 200308785
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente insatisfeito com a prestação de serviços da Coutinho Imóveis, especialmente com a profissional responsável pela administração do meu imóvel, Cristiane Borges.
Meu imóvel ficou sob a administração da Coutinho por quase 5 anos. Ao visitá-lo, constatei que as vistorias não foram feitas adequadamente. Entre os problemas encontrados: paredes extremamente sujas, especialmente na cozinha; um dos vasos sanitários com dejetos, inclusive no assento; armários dos dois banheiros totalmente danificados; piso do banheiro remendado; furos nas paredes; armários da cozinha deteriorados; campainha sem funcionar; fechadura da janela quebrada; trava da cortina de vidro avariada; mesa de um dos quartos com os pés inchados (provavelmente utilizada em outro local); rodapé sujo e solto em algumas partes; e as portas com a parte inferior inchada. O apartamento está em condições deploráveis, exigindo uma reforma praticamente completa, pois não está habitável.
Ao procurar a Coutinho, recebi como resposta que tudo seria considerado desgaste natural do uso e que não tomariam nenhuma providência. Quando insisti em demonstrar minha insatisfação, me informaram que tratariam apenas alguns itens (o que recusei) e que os demais seriam ignorados. Além disso, a postura da profissional foi grosseira, como se não houvesse uma relação contratual ou um respeito pelo fato de eu ser um cliente de longa data. Sinto-me não apenas [Editado pelo Reclame Aqui], mas também desrespeitado, o que, diante dessa situação, é ainda mais grave. Tenho a convicção de que, se eu não tivesse devolvido o caução, o tratamento teria sido diferente.