Falta de assistência do condomínio após queda da mãe

Guarulhos - SP
14/08/2026 às 12:48
vai fazer um ano que minha mãe caiu nas dependências do condomínio e a Couto gestão Ainda nada não fez nada pela minha mãe.
Só enrolam. Já enviei documentos comprobatórios, já entrei com advogado e nada. Não pagaram nada, gastei dinheiro com fraldas, medicamentos, idas e vindas de hospitais, consultas, terapias e nada.. Já enviei tudo e o Couto e a Seguradora nao resolvem..
14/08/2026 às 19:10
Em atenção à sua manifestação acerca do acidente ocorrido nas dependências do condomínio, vimos, por meio desta, esclarecer a posição desta administração e o andamento do processo junto à seguradora, reafirmando nosso compromisso com o devido acompanhamento do caso.
1. Da assistência prestada pelo condomínio: Desde o ocorrido, o Condomínio prestou toda a assistência possível à condômina, mantendo contato permanente com a família e com os profissionais envolvidos. É importante registrar que o sinistro foi devidamente aberto junto à seguradora contratada pelo condomínio, conforme o procedimento regular, e que esta administração tem acompanhado ativamente cada etapa da análise.
2. Da solicitação de documentos pela seguradora: O andamento do processo depende, neste momento, da entrega de documentos fiscais comprobatórios e do relatório médico, solicitados pela seguradora. Até a presente data, tais documentos ainda não foram integralmente entregues pela condômina, o que tem impedido a conclusão da análise e, consequentemente, a liberação de qualquer valor.
3. Do retorno da seguradora quanto aos documentos apresentados: Em resposta aos documentos já encaminhados, a seguradora solicitou esclarecimentos e complementações, conforme segue:
Comprovante de transação de R$ 100,00 (Banco Mercantil): solicitado esclarecimento sobre a que se refere a referida transação.
Comprovante de transação de R$ 563,64 (Prevent Senior): solicitado esclarecimento sobre a cobrança. Conforme verificado, trata-se de mensalidade de convênio médico particular, despesa que, por se tratar de custo particular já existente e não diretamente relacionado ao evento, não possui previsão de reembolso/indenização.
Recibo de perfumaria/drogaria de R$ 211,75: necessário envio do comprovante discriminado, com os itens adquiridos, tendo em vista que foi recebido apenas o recibo de pagamento.
Comprovante de pagamento de R$ 300,00 (Patrícia): solicitado esclarecimento sobre a que se refere o referido pagamento.
Comprovante de transação de R$ 595,84 (Prevent Senior): mesmo esclarecimento da cobrança anterior, tratando-se de mensalidade de convênio médico particular, sem previsão de reembolso.
Print de tela de R$ 17,00: necessário envio de documento com a descrição dos itens adquiridos, pois foi recebido apenas print sem detalhamento.
Print de pagamento (Tranquility Parking Lot): pendente de esclarecimento quanto à natureza da despesa.
4. Da disponibilidade do condomínio: O Condomínio Dream View permanece à inteira disposição para prestar todo o auxílio necessário à conclusão deste processo. Contamos com a resposta e a entrega dos documentos e esclarecimentos solicitados pela seguradora, para que possamos finalizar a análise junto à seguradora e dar o devido encaminhamento ao caso. Sem mais para o momento, renovamos nossos votos de estima e consideração.
30/08/2026 às 17:07
Já foram enviados TODOS OS DOCUMENTOS COMPROBATÓRIOS, RELATORIOS MÉDICOS, PERÍCIA MEDICA, COMPROVANTES DE GASTOS.
NÃO ESTOU ENTENDENDO A DEMORA !!!
O SENHOR COUTO, ATRAVES DE E-MAIL, NA ÉPOCA DO ACIDENTE, FEZ UMA PROPOSTA DE 20.800,00 E DEPOIS DISSO, NINGUÉM FALOU MAIS NADA....
TENHO TODOS OS DOCUMENTOS PARA COMPROVAR.
A DRA. NATHALIE, QUE ESTÁ INVESTIGANDO A COUTO GESTÃO NO CONDOMÍNIO DREAM VIEW - VILA PRUDENTE, POR POSSÍVEIS IRREGULARIDADES / [Editado pelo Reclame Aqui], É A MESMA ADVOGADA QUE CONFIEI PARA REPRESENTAR A MINHA MÃE NESSE CASO.
Já vai fazer 1 ano que minha mãe caiu nas dependências do condomínio e estão negligenciando....
A COUTO GESTÃO NÃO É UMA EMPRESA BOA.
01/09/2026 às 16:30
Quero forrmalizar aqui a minha profunda indignação com a forma como a administração do Condomínio Couto vem conduzindo o caso referente à queda sofrida por minha mãe nas dependências do condomínio.
O ocorrido já foi devidamente comunicado e existem provas e documentos que comprovam os fatos, os quais foram apresentados à administração. Ainda assim, até o presente momento, tenho percebido uma postura de descaso e uma evidente falta de providências efetivas para tratar a situação com a seriedade que ela exige.
O que mais causa indignação é a sensação de que o caso está sendo simplesmente conduzido até cair no esquecimento. Estamos falando de uma pessoa que sofreu uma queda dentro do condomínio, devido a um tapete que colocaram e não estava bem fixado, em circunstâncias que já foram demonstradas por meio das provas disponíveis, e que merece, no mínimo, respeito, atenção e uma resposta formal da administração.
Não considero aceitável que uma situação dessa gravidade seja tratada dessa maneira, especialmente diante da existência de elementos que permitem esclarecer o ocorrido.
Dessa forma, solicito que este desabafo seja considerado uma reclamação formal, ficando devidamente registrado que:
o acidente já foi comunicado à administração;
as circunstâncias do ocorrido já foram apresentadas;
existem provas relacionadas ao fato;
até o momento, não houve uma solução ou posicionamento satisfatório;
não aceitarei que o caso seja simplesmente ignorado ou deixado de lado com o passar do tempo.
Solicito, portanto, uma resposta formal por escrito, informando quais providências foram adotadas pela administração, quais serão as próximas medidas e qual é o posicionamento oficial do condomínio diante dos fatos apresentados.
Ressalto que continuarei preservando e reunindo toda a documentação, registros, comunicações e demais provas referentes ao ocorrido.
Espero que a administração finalmente trate o assunto com a seriedade, responsabilidade e respeito que minha mãe merece.
Fora isso, a Couto Gestão é uma péssima administradora, péssima gestão condominal.
O Couto ganha um bommmmm salário e nem no Condomínio vem....
Muitas pessoas reclamam.
Ele só quer ganhar dinheiro e não resolve problema do condomínio.
Péssimo, Péssimo, péssimo....
Que tristeza, meu Deus !!!!