Falta de suporte e transparência na gestão condominial: ausência de resposta e informação sobre consumo de água.

22/09/2025 às 14:20

[Editado pelo Reclame Aqui] Sindico, [Editado pelo Reclame Aqui] Empresa. Não retornam contato, não respondem mensagens, não dão suporte nenhum. Não há transparência na gestão. Desde semana passada estou solicitando uma informação simples, preciso do relatório do consumo da água na minha unidade e preciso saber se a água da area comum é reteada e até agora não obtive retorno, nem do sindico ***** e nem da administradora Zangari.

20/10/2025 às 21:37

Prezada Virlene

Sou o síndico profissional do Condomínio. Informo que a administradora já prestou os esclarecimentos solicitados e as dúvidas foram respondidas por nossos canais oficiais.

Pedimos desculpas pela demora no retorno. Em alguns casos, processos internos dependem de terceiros (como concessionárias e fornecedores) para emissão/validação de dados, o que pode alongar o prazo de resposta. Ainda assim, seguimos trabalhando para aperfeiçoar nossos fluxos e reduzir o tempo de atendimento.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais ou envio de documentos comprobatórios (balancete, planilha de rateio, contas da concessionária e demais registros), sempre pelos canais oficiais do condomínio.

Carlos Coutinho
Síndico Profissional