Carne Bife de Chorizo dura e impossível de consumir, apesar do alto valor.

Rio Claro - SP
27/08/2026 às 08:33
Comprei no Covabra Supermercados, conforme consta na nota fiscal, o produto Bife de Chorizo Novilhos KG, no valor de R$ 88,37.
Infelizmente, a carne estava extremamente dura, mesmo após o preparo adequado, ficando praticamente impossível de consumir. É um produto de valor elevado e, por isso, esperava uma qualidade muito superior.
Gostaria que o Covabra verificasse o ocorrido e apresentasse uma solução - ressarcimento do valor pago.
Tenho a nota fiscal e o registro da compra, que comprovam a aquisição do produto. Aguardo uma solução e um posicionamento do supermercado.
28/08/2026 às 12:13
Olá, Ivani.
Referente a sua postagem realizada no dia 27/08/2026. Conforme o contato feito pelo nosso Gerente Operacional, Sr. Gilson, informamos que a situação foi devidamente tratada e ajustada internamente.
No Covabra, nosso compromisso é sempre oferecer as melhores opções de compras e garantir uma experiência positiva para nossos clientes e parceiros.
Sua avaliação no Reclame Aqui é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Estamos à disposição para qualquer necessidade futura.
Covabra Supermercados
31/08/2026 às 09:13
Excelente, resolveram meu problema e foram muito atenciosos.