Demora no envio de chave para seguro desemprego

João Pessoa - PB

25/05/2026 às 10:07

Fui desligado da empresa e solicitei da empresa a chave pra da entrada no meu suguro desemprego e os setores na qual entro em contato não me responderam!

25/05/2026 às 10:28

Olá, Flaviano.

Sua reclamação foi encaminhada ao responsável pela unidade para análise e tratativa. Caso necessário, a equipe poderá entrar em contato.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Covabra Supermercados

27/05/2026 às 09:51

Olá, Flaviano.

Conforme contato realizado pelo gestor da unidade, esclarecemos que todo o processo referente ao desligamento está sendo conduzido dentro dos prazos legais e procedimentos obrigatórios previstos na legislação trabalhista.

Seu desligamento ocorreu e, após a efetivação do pagamento das verbas rescisórias, é necessário o cumprimento das etapas administrativas obrigatórias, incluindo envio de documentos pelo Departamento Pessoal, realização do exame médico demissional e homologação da rescisão.

Assim que a loja recebeu a documentação enviada pelo DP Central, seu exame demissional foi imediatamente agendado para o próximo dia disponível. Após a conclusão desta etapa, a homologação e a entrega da chave para solicitação do seguro-desemprego e demais documentos pertinentes.

Reforçamos que todos os procedimentos estão sendo realizados dentro do prazo legal e conforme determina a legislação vigente.

Permanecemos à disposição.