Mau Atendimento e Grosseria de Caixa no Covabra - Supermercado

Cabreúva - SP

08/06/2026 às 15:15

Hoje dia 8 de junho por volta das 13:35 fui mau tratada no Covabra do Jardim Samanbaia por uma caixa chamada B...,o motivo segundo ela as minhas mercadorias atrapalharam sua impressora.O caixa é super pequeno ,mal tem espaço para as sacolas e eu ao empacotar minhas mercadorias não percebi esse detalhe que também não é pronlema do cliente no caso né.Pois bem,ao se sentir incomodada com as minhas mercadorias segundo ela , a mesma reagiu de forma ríspida batendo com força no balcão um vidro de spray de alcool e falando algumas palavras baixinhas que não deu pra escutar.Na hora eu e a caixa que me atendia e um funcionário que estava a consultar o preço de.um produto levamos um susto na hora com p barulho causado pelo batida do frasco que a caixa B... causou.Fiquei sem graça e me senti desconfortável com a ignorância da mesma e a questionei se era comigo que ela estava brava ,ela disse que era porque a mercadoria atrapalha a impresssora dela e eu falei que ela era mau educada e ela bem arrogante me agradeceu ainda falando obrigado.No caso o que eu esperava ouvir era um pedido de desculpa e ainda falou que não tinha sido grossa.É uma pena um mercado que gosto de comprar com uma pessoa despreparada e sem educação pra atender as pesssoas dessa forma
,pessoas pra trabalhar com público precisam ter no mínimo simpatia e educação ,visto que no caso o prejudicado é o mercado que perde cliente.

12/06/2026 às 08:38

Olá, Maria Carolina.

Sua reclamação foi encaminhada ao gerente responsável pela unidade para análise e tratativa. Caso necessário, a equipe poderá entrar em contato.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Covabra Supermercados