Pão amanhecido no mercado Covabra da Brasileira

Itatiba - SP

01/06/2026 às 22:03

Fui ao mercado covabra da Brasileira comprei 10 pães parece que ele era amanhecido que pao ruim que tava sempre compro e a primeira vez que vem ruim assim covabra de itatiba da vila brasileira

02/06/2026 às 08:18

Olá, Janaina

Lamentamos pela experiência com os pães adquiridos em nossa unidade. Trabalhamos para oferecer produtos sempre frescos e de qualidade, por isso ficamos desapontados ao saber que o produto não atendeu às suas expectativas.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Seu relato será encaminhado à equipe responsável da loja para que a situação seja verificada e as devidas orientações sejam reforçadas.

Se possível, pedimos que nos informe a data da compra e, caso tenha, envie uma foto da embalagem ou do produto para nos ajudar na apuração.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela confiança e preferência.

Covabra Supermercados

05/06/2026 às 12:31

Olá, Janaina.

Referente a sua postagem realizada no dia 01/06/2026. Conforme o contato feito pelo nosso Gerente Operacional, Sr. Marcelo, informamos que a situação foi devidamente tratada e ajustada internamente.

No Covabra, nosso compromisso é sempre oferecer as melhores opções de compras e garantir uma experiência positiva para nossos clientes e parceiros.

Sua avaliação no Reclame Aqui é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Estamos à disposição para qualquer necessidade futura.

Atendimento Covabra Supermercados

06/06/2026 às 10:57

O gerente foi muito antecioso com a situação