Problemas com armazenamento e qualidade de produtos perecíveis em retirada de delivery - Covabra

Indaiatuba - SP
25/03/2026 às 20:12
Eu Fiz uma compra novamente para retirada no delivery na data de hoje e ao chegar no Supermercado, me deparei com um moço com um carrinho ao abordá-lo sobre o meu pedido. Ele disse o seu pedido está aqui é esse. E aí eu questionei como é este sendo que são produtos que precisam ficar em armas, armazenamento e congelamento ou seja, o filé mignon que eu comprei é que também não veio filé mignon, né? Não veio embalado nem na bandejinha. Como diz no anúncio veio mais parecendo um contra-filé cheio de gordura os dois pacotes de frango os iogurtes todos quentes já porque eu não sei quanto tempo. Aquele Moço estava ali. Eu falei que era inad. Porque era um produto que precisam estar refrigerados que eu iria entrar novamente é com uma reclamação aqui no site disse inclusive que o estabelecimento pode ser parceiro de multa por não deixar os alimentos, né em local apropriado, eu não sei por quanto tempo aquele rapaz, estava ali com aquele pedido parado ali no carrinho enquanto ele mexeu no celular.Entendo que a culpa não é dele, mas é sim uma falha de processos do Covabra. Eu quero o meu ressarcimento dos valores pagos não quero sextas de pedido de desculpas flores ou qualquer outro Mimo que o Covabra entende que vai realmente me agradar me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] os produtos têm até medo de consumi-los devido ao tempo que estavam ali sem armazenamento correto fora a minha insatisfação porque não é a primeira vez que eu tenho um problemas com o Covabra na questão de delivery.
26/03/2026 às 08:48
Olá, Cristiane
Sua mensagem foi encaminhada ao departamento responsável e em breve entraremos em contato.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre as melhores opções em produtos, serviços e atendimento para nossos clientes e parceiros.
Agradecemos seu contato e continuamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Covabra Supermercados
09/04/2026 às 16:44
Olá, Cristiane.
Como não conseguimos contato com você, finalizamos a sua reclamação. No entanto, informamos que nosso Gerente permanece à disposição na loja para qualquer esclarecimento ou solução referente ao ocorrido.
Reforçamos que o Covabra está sempre comprometido em oferecer as melhores opções de compras, serviços e atendimento a nossos clientes e parceiros.
Se precisar de mais informações ou desejar retomar o atendimento, nossos canais de contato são:
Telefone: (19) 3800-6998
(segunda a sexta, das 08h às 17h / sábado, das 08h às 14h)
WhatsApp Covabra: (19) 99900-3133
(segunda a sexta, das 08h às 17h / sábado, das 08h às 14h)
E-mail: [email protected]
Site: www.covabra.com.br/fale-conosco