Produto estragado e dificuldade para reembolso

Indaiatuba - SP

11/08/2026 às 11:37

Fiz uma compra aonde eu comprei essa Graviola inteira e chegando em casa, ela estava estragada sem contar que eu avisei que tinha frutos estragada lá outra Graviola que tava com bolor por fora. E é um transtorno, eu moro longe tive que ir de Uber voltar de Uber. E agora tem que ir para trocar ou pegar o reembolso, seria bem mais fácil. Se alguém entrasse em contato comigo pedisse a notinha por WhatsApp e me fizesse o reembolso para me poupar de ter esse transtorno todo de voltar e buscar.Eu mando a notinha por WhatsApp a pessoa Confere o item certinho confere a compra e me estorna.

11/08/2026 às 11:59

Olá, Milaine.

Sua reclamação foi encaminhada ao gerente responsável pela unidade para análise e tratativa. Caso necessário, a equipe poderá entrar em contato.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

11/08/2026 às 15:02

Boa tarde, Milaine

O responsável da unidade, esta tentando contato pelo número informado (19 994963723) e não esta tendo sucesso.

Poderia nos informar um outro numero para contato, por gentileza!

12/08/2026 às 09:23

Bom dia, Milaine

Poderia nos informar um outro numero para contato, por gentileza!

12/08/2026 às 15:18

Me ligaram e o gerente foi super educado comigo e vão até trazer outra fruta para mim da mesma