Produto fora das condições de consumo e consequencias serias

Pirassununga - SP
29/05/2026 às 16:52
Claro. Aqui está uma versão mais clara, organizada e firme do seu texto:
No dia 28/05, estive na loja Joaquim Mendes, na cidade de Pirassununga, onde adquiri um pote de ovos de codorna em conserva que estava armazenado na geladeira próxima à padaria.
O produto foi consumido apenas por mim e por minha filha de 8 anos. Durante a madrugada do mesmo dia para o dia seguinte, ambas passamos muito mal, apresentando sintomas compatíveis com intoxicação alimentar. Precisamos procurar atendimento médico na Unimed, onde permaneci em observação até aproximadamente às 15h30.
Diante da gravidade da situação e da preocupação de que outras pessoas também pudessem ser afetadas, entrei em contato com a loja por WhatsApp apenas para alertá-los e solicitar atenção quanto às condições do produto comercializado.
Entretanto, a resposta recebida não foi satisfatória. Em síntese, fui informada de que o produto estaria em perfeitas condições, posicionamento que me causou revolta e profunda insatisfação com a forma como a situação foi tratada e com a falta de acolhimento diante de um problema tão sério.
29/05/2026 às 16:58
Olá, Gabrielle
Sua reclamação foi encaminhada ao gerente responsável pela unidade para análise e tratativa. Caso necessário, a equipe poderá entrar em contato.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Covabra