Supermercado Covabra faz promoção de produtos vencidos há 18 dias!

01/06/2026 às 09:36

ID: 250205513

No dia 29/05, fiz uma compra no Covabra do Jardim Samambaia, em Jundiaí.
No dia 31, ao consumir uma bebida proteica, percebi um gosto distinto no produto, que costumo comprar com frequência.
Ao olhar a data de validade, para o meu espanto, o produto estava vencido há 20 dias, ou seja, quando comprei, já estava vencido há 18 dias (validade 11/05).
O produto estava exposto logo na entrada do supermercado, era uma promoção de itens vencidos.
Ainda no dia 31, fui até a unidade relatar o acontecido e a postura do mercado foi culpar os próprios clientes, dizendo que "os clientes que escondem os produtos vencidos pra vir aqui e ganhar produto de graça".
Além de não assumir o erro, o mercado passa uma informação [Editado pelo Reclame Aqui], visto que a promoção estava ali há, no máximo, 2 dias, todos os produtos foram movimentados para aquele lugar e ninguém conferiu a validade.
É um descaso, pois se trata de um mercado bastante caro, que não segue as regras básicas da ANVISA.

01/06/2026 às 09:49

Olá, Paloma.

Sua reclamação foi encaminhada ao responsável pela unidade para análise e tratativa. Caso necessário, a equipe poderá entrar em contato.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Covabra Supermercados

05/06/2026 às 12:26

Bom dia, Paloma

O responsável pela unidade esta tentando contato telefônico pelo número informado e não esta tendo sucesso!
Teria um melhor horário para contato?

Atendimento Covabra Supermercados

10/06/2026 às 14:42

Bom dia, Paloma

O responsável pela unidade esta tentando contato telefônico pelo número informado 12981258124 e não esta tendo sucesso!
Teria um melhor horário para contato?

Atendimento Covabra Supermercados

12/06/2026 às 11:31

Olá, Paloma.

Como não conseguimos contato com você, finalizamos a sua reclamação. No entanto, informamos que nosso Gerente permanece à disposição na loja para qualquer esclarecimento ou solução referente ao ocorrido.

Reforçamos que o Covabra está sempre comprometido em oferecer as melhores opções de compras, serviços e atendimento a nossos clientes e parceiros.

Se precisar de mais informações ou desejar retomar o atendimento, nossos canais de contato são:

Telefone: (19) 3800-6998
(segunda a sexta, das 08h às 17h / sábado, das 08h às 14h)
WhatsApp Covabra: (19) 99900-3133
(segunda a sexta, das 08h às 17h / sábado, das 08h às 14h)
E-mail: [email protected]
Site: www.covabra.com.br/fale-conosco