Vaga PCD ocupada por flores e café da manhã em supermercado Covabra

Campinas - SP

04/07/2026 às 15:50

Sou cliente a 15 anos e hoje fui na loja do covabra , Rua coronel peroba 397, Itatiba Sp,

Como sou PCD, utilizo a vaga preferencial e fui surpreendida hoje com as vagas ocupadas com flores para venda e café da manhã , sobrou um espaço coloquei o carro apertado, e a funcionária ainda disse, temos que por um cone para ninguém parar, eu acho um absurdo, um mercado desse tamanho vocês escolherem as vagas preferenciais que são restritas para colocar esse estande de flores e café da manhã por que que vocês não utilizaram o outro lado olha o tamanho desse mercado isso é um absurdo.

06/07/2026 às 09:29

Olá, Flavio.

Sua reclamação foi encaminhada ao gerente responsável pela unidade para análise e tratativa. Caso necessário, a equipe poderá entrar em contato.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

06/07/2026 às 10:10

Aguardo um retorno e uma resolução pois lá permanece da mesma forma ocupando as vagas PCD

10/07/2026 às 09:36

Bom dia, Flavio

O responsável da loja esta tentando contato telefônico e não esta tendo sucesso. Poderia nos informar um outro numero para contato ou um melhor horário?

13/07/2026 às 08:39

Bom dia, Flavio

16/07/2026 às 11:51

Olá, Flavio Pinheiro.

Como não conseguimos contato com você, finalizamos a sua reclamação. No entanto, informamos que nosso Gerente permanece à disposição na loja para qualquer esclarecimento ou solução referente ao ocorrido.

Reforçamos que o Covabra está sempre comprometido em oferecer as melhores opções de compras, serviços e atendimento a nossos clientes e parceiros.

SAC Covabra Supermercados
Telefone: (19) 3800-6998
(segunda a sexta, das 08h às 17h / sábado, das 08h às 14h)
WhatsApp Covabra: (19) 99900-3133
(segunda a sexta, das 08h às 17h / sábado, das 08h às 14h)
E-mail: [email protected]
Site: www.covabra.com.br/fale-conosco