Negligência médica e falta de suporte pós-cirúrgico em cirurgia ortognática

Itapevi - SP
05/02/2026 às 20:51
ID: 239920099
Fiz uma cirurgia ortognatica com Dr ***** da clínica cove dental clinic que fica em ***** na ***** ***** enfim já fez um ano a cirurgia agora venho apresentando travamento da mandíbula fortes dores na boca inchaço procurei o Dr pra relatar que estava tendo problema com. A cirurgia e que iria precisar refazer a cirurgia porque outros médicos me disse que estava errada eles simplesmente me esnobou falando que não havia nada de erado não quis me dar suporte vou ter que gastar tudo de novo com remédio fisioterapia correr risco de novo na mesa de cirurgia e ele foi e me bloqueou no whatsapp interessante que quando foi pra fazer a minha primeira vez toda hora respondia aí depôs que me operou até pra tirar os pontos tive que quase implorar e eu não vou parar por aqui vou procurar meus direitos e assionar até o Celso Russomanno
11/05/2026 às 16:54
Olá, Regina!
Antes de qualquer esclarecimento, lamentamos sinceramente pela sua percepção em relação ao atendimento recebido e pelo desconforto emocional e físico relatado após o procedimento realizado em nossa clínica.
Entendemos que situações envolvendo saúde geram ansiedade, insegurança e expectativas muito altas, principalmente em procedimentos de grande porte como a cirurgia ortognática. Por isso, levamos seu relato com extrema seriedade e respeito.
Gostaríamos de esclarecer que cada paciente possui uma resposta biológica individual no processo de recuperação, e eventuais sintomas, desconfortos ou necessidades de acompanhamento devem sempre ser avaliados de forma criteriosa e responsável pela equipe profissional. Em nenhum momento nossa intenção foi desampará-la ou minimizar suas queixas.
Sentimos muito se houve qualquer falha de comunicação ou se você se sentiu sem acolhimento durante esse processo. Esse definitivamente não é o padrão de experiência e cuidado que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Sobre o bloqueio mencionado e demais questões de atendimento, iremos apurar internamente para compreender o ocorrido de forma adequada e transparente.
Nos colocamos à disposição para reavaliar o seu caso presencialmente, analisar toda a documentação clínica e buscar uma condução ética, respeitosa e técnica para os próximos passos, sempre priorizando sua segurança e bem-estar.
Pedimos gentilmente que entre em contato através do canal [telefone/e-mail oficial da clínica] para que possamos dar continuidade ao atendimento de maneira reservada e humanizada.
Agradecemos pelo seu relato, pois feedbacks também nos ajudam a revisar processos e aprimorar continuamente nosso atendimento.
Equipe Cove Dental Clinic.
18/05/2026 às 15:28
Então a clínica entrou em contato comigo me pediu um exame no qual eu fiz só que aí agora eles querem outro exame entendeu eles não querem saber realmente da minha saúde só tão preocupado com a imagem dele enquanto eu tô aqui passando até com psicólogo porque não tá fácil né a minha boca tá travada eu não sinto a minha língua minha língua tá dormente né eles não estão afim de resolver meu problema eles estão preocupados só indegreni a imagem deles né infelizmente porque fica me pedindo exames um atrás do outro sem eu ter condições de fazer né e eu já fiz uma tomografia já mandei para eles eu não sei mais o que que eles quere
18/05/2026 às 15:30
Eles pensa que só entrando em contato comigo vai resolver o meu problema não vai resolver o meu problema infelizmente eu já tô aqui mais de um ano sofrendo com a boca dura a minha mandíbula travando né a língua dormente o queixo totalmente dormente as placas tá pegando nos dentes que tá visivelmente aí na no exame que eu fiz para eles né e resolver meu problema que é bom nada eles não querem resolver então isso daí não adianta nada ficar me ligando para tentar tirar o nome deles aqui do reclame aqui entendeu não tão fazendo o papel certo então apenas preocupado com a imagem deles e não com a minha saúde fica minha saúde como é que fica eu agora passando com o psicólogo vou ter que passar por outra cirurgia de alto risco né por conta de uma cirurgia mal feita
20/05/2026 às 12:48
Prezada Sra. Regina,
Lamentamos sinceramente que esteja enfrentando esse desgaste e entendemos o quanto sintomas persistentes podem gerar insegurança, desconforto.
Justamente por levarmos sua situação com seriedade, retomamos o contato de forma imediata após sua manifestação, solicitamos os exames necessários e seguimos acompanhando seu caso de perto. Em nenhum momento houve intenção de ignorar suas queixas ou ganhar tempo, mas sim de buscar informações técnicas suficientes para compreender o quadro com segurança antes de qualquer conclusão.
A tomografia enviada foi analisada e não apresentou alterações evidentes relacionadas à cirurgia ortognática. Ainda assim, alguns sintomas mencionados por você exigem uma investigação complementar mais específica, motivo pelo qual foi solicitado também o exame radiológico ambos enviados ( pedidos) e explicado detalhadamente, pois cada exame possui uma finalidade diferente dentro da avaliação clínica, e a ausência dessa etapa torna qualquer conclusão precipitada e inconclusiva.
Entendemos que realizar exames pode ser cansativo e gerar desgaste, porém seria irresponsável por parte da equipe emitir diagnósticos ou propor qualquer conduta sem uma avaliação completa.
Também consideramos importante esclarecer que o objetivo da clínica nunca foi apenas preservar imagem institucional, mas sim prestar um acompanhamento adequado diante das suas queixas. Tanto que a equipe permaneceu em contato direto, acolhendo suas mensagens, analisando os exames enviados e buscando conduzir tudo da maneira mais transparente possível.
O Dr. Victor sempre exerceu sua profissão com ética, humanidade e dedicação aos seus pacientes, e continua à disposição para concluir essa investigação da forma mais segura e correta para o seu caso.
Seguimos disponíveis para continuidade do acompanhamento.
Equipe Cove Dental Clinic
01/07/2026 às 15:07
Prezada Sra. Regina,
Em atenção à sua manifestação, informamos que todas as providências necessárias para a adequada avaliação do seu caso foram adotadas.
A clínica realizou o acolhimento da sua demanda, promoveu os contatos necessários, disponibilizou os exames complementares para investigação e procedeu à análise técnica das imagens pelo Dr. Victor.
Os exames realizados não evidenciaram alterações relacionadas ao procedimento cirúrgico que justificassem, do ponto de vista radiográfico, as queixas apresentadas.
Todas as informações e o parecer técnico foram encaminhados diretamente à senhora, de forma clara e transparente.
Dessa forma, entendemos que todas as avaliações pertinentes ao procedimento realizado foram devidamente concluídas, permanecendo registradas as informações técnicas referentes ao caso.
Equipe Cove Dental Clinic
02/07/2026 às 18:44
Então o que acontece é o seguinte eu fiz uma cirurgia fiquei com a parte do queixo defeituosa não sinto mais tá dormente vou ter que refazer a cirurgia já foi quatro cirurgias que falou isso quem placa pegando no dente sim porém eles me entrou em contato comigo me oferecendo um exame e aí eles pagou o exame porém não resolveu meu caso né que eu vou ter que operar de do mesmo jeito vou ter que tirar essas casas e vou ter que colocar uma nova placa vou ter que passar por novas fisioterapias por novo procedimento arriscado por conta de uma cirurgia que não que não foi feito com sucesso e aí depois que você fez o exame que eles pediram para fazer simplesmente eles falou que tá tudo dentro da normalidade mas se estivesse outros bucomaxila não queria operar né