Incompetencia Técnica

Campo Grande - MS
15/08/2020 às 00:50
Ver todas ReclamaçõesMinha moto começou fazer um barulho estranho na roda dianteira, levei na Honda Convel, fui informada que o rolamento estava danificado, sai da loja e algumas quadras depois ouvi o barulho, voltei na loja durante a semana disseram que faltava apertar um parafuso, uns 2 dias depois eis que o barulho voltou, mais uma vez retornei até a loja, e fui informada que estava faltando uma mola eles trocaram a mola, e novamente dois dias depois ouço o barulho, outra vez fui até a loja e o mecânico disse que era o disco de freio, fiquei indignada pois fui várias vezes até a loja gastei dinheiro com outras peças, e só descobriram agora que era o disco de freio, não fui ressarcida dos valores pagos anteriormente, um descaso, falta de consideração pelo cliente, estou muito chateada, um detalhe muito importante o valor do disco é bem alto, espero que a empresa se consientize quanto ao acontecido, haja vista que fui [Editado pelo Reclame Aqui].
26/04/2022 às 10:22
Bom dia, Sra. Maria
Estávamos sem acesso ao site do reclame aqui, devido a mudanças de vários gestores e e-mails da empresa.
Estamos retomando e respondendo aos nossos clientes, prezamos pela plena satisfação e nos colocamos a disposição quando surgir qualquer eventualidade em nossa empresa.
Tivemos recentemente algumas mudanças em nossa equipe de Pós Venda, visando justamente a melhoria dos nossos serviços e atendimento, para compensar seu transtorno nos colocamos a sua disposição.
At.
Arlei Teixeira
Diretor Comercial
02/05/2023 às 00:22
Ruim

02/05/2023 às 15:21
Reitero que avaliamos sua moto e o atendimento e realmente a mesma estava com problemas e implicava na sua segurança.
De qualquer maneira continuamos a sua disposição.