Avitrin piorou minha calopsita.

Sapucaia do Sul - RS
11/05/2026 às 03:31
Comprei ***** e o veterinário da agro mandou dar ***** na água 50ml e vitaminico ele tambem tomou mais eu dava ***** ,mas calopsita [Editado pelo Reclame Aqui] estava ofegante e com diarreia mas se alimentaca e tomava agua
Piorou diarreias com o remedio antibiotico que disseram pra dar ***** em 50ml e parei de dar os remédios e ela [Editado pelo Reclame Aqui] no outro dia. Nao sei se pq a dose recomendada foi muita do que dizia e me falaram pra dar . Só sei que to muito mal por isso. Me sinto culpada por ter dado o remédio ao mesmo tempo . Tô muito mal tive crise forte de ansiedade por ter perdido meu pequeno . Mesmo eu tendo passando dificuldade procurei ajuda e tentei conseguir o remédio e acho q [Editado pelo Reclame Aqui] meu pequeno acho q a dose era muita do que recomendam . Tô triste to só chorando por perder meu pequeno.
11/05/2026 às 10:04
Olá,
Lamentamos profundamente pela experiencia negativa que teve com nosso produto. A Coveli preza pelo bem-estar dos animais e levamos muito a sério todas as questões relacionadas a qualidade e segurança dos nossos produtos.
Gostariamos de esclarecer que todos os nossos itens passam por rigorosos testes de qualidade e que estamos totalmente dispostos a investigar o ocorrido, a fim de entender melhor o problema e tomar as devidas providencias. Nosso compromisso é sempre com a satisfação dos nossos clientes e, acima de tudo, com a saúde e segurança dos animais.
Entramos em contato via E-mail para oferecer todo o suporte necessário e para tratar do ocorrido.
Permanecemos a disposição para esclarecer qualquer dúvida e trabalharemos para resolver o problema da melhor maneira possível.
Lembramos que nosso atendimento telefonico está disponivel de segunda a sexta-feira, das 9h ás 12h.
Informamos também que este não é o canal oficialde nosso SAC e que todas as questões são tratadas diretamente com o cliente.
Equipe SAC Coveli.