Coleira anti pulgas e carrapatos Previn da empresa Coveli - Intoxicação no animal

19/08/2014 às 19:12
Ver todas ReclamaçõesComprei no domingo uma coleira Previn para minha cadela poodle, e a coloquei, mais sentindo um cheiro muito forte retirei e recoloquei na segunda de manhã.
Fui levar minha filha na escola, quando retornei a cadela estava toda torta sem conseguir ficar em pé e vomitando.
Levei ao veterinário, onde foi feito exame de sangue , remédio injetável, passado remédio para ser tomado em casa, e terá que tomar mais remédios depois que o processo de desintoxicação terminar.
conclusão estou tendo um gasto, e isso poderia ser evitado se fosse informado a probabilidade de intoxicação e reação com vômito e perca de movimentos.
Estou entrando em contato para que isso não venha a acontecer com outros animais, para que seus donos não passem pelo que estou passando.
20/08/2014 às 08:37
Prezada Sra. Drica,,
A Coveli é a empresa pioneira na fabricação de produtos da linha Pet no Brasil, com 45 anos de mercado, tendo seus produtos indicados como referência no segmento.
Salientamos que todos os nossos produtos passam por vários testes de qualidade para melhor conforto, segurança
Descreva os dados de identificação do produto reclamado neste meio de comunicação, tais como, nomenclatura completa (nome) numero de lote/partida, data de fabricação e vencimento.
Informe raça, idade e peso do animal o qual o produto foi destinado.
Pedimos a gentileza de digitalizar a Nota Fiscal de compra e enviar através do e-mail: ******* .
O documento deverá constar o número de COO, data de emissão, especificação e quantidade (unidades adquiridas) do produto, valor e local de compra.
Agradecemos seu contato, pois ele é muito importante para que possamos aperfeiçoar nossos produtos e serviços.
Ressaltamos que este não é um canal oficial do SAC Coveli e que as respostas são encaminhadas diretamente para o cliente.
Todo atendimento está sendo realizado diretamente com a cliente.
Permanecemos à disposição,
Att,
SAC Coveli
******* ******* *******
*******
Coveli Indústria e Comércio LTDA
22/08/2014 às 11:11
Prezada Sra. Adriana,
Continuamos aguardando dados do produto reclamado, para darmos continuidade ao atendimento.
Todo atendimento está sendo realizado diretamente com a cliente.
Permanecemos à disposição,
Att,
SAC Coveli
******* ******* *******
*******
Coveli Indústria e Comércio LTDA
24/04/2015 às 19:26
Foi me pedido o nota fiscal da coleira, infelizmente não sei onde guardei, então ficamos assim .
24/04/2015 às 19:27
Foi me pedido a NF, do produto, não sei onde coloquei !!
Então ficamos assim !!