Coleira anti-pulgas para gato com cheiro forte causa reação alérgica e mal-estar

22/09/2025 às 19:40
Comprei uma coleira. Anti-pulgas para gato Bucket duração de quatro meses ao abrir a caixa um cheiro horroroso de inseticida como deixar isso num gato durante quatro meses sendo que a mesma deixou a casa com um cheiro ou grosso. Como isso não pode fazer mal para um gato gostaria? Que a empresa se manifestasse Contra isso o gato ficou apático dando reação alérgica em todos os moradores. Impressionante como que um produto fabricado para animal tem um cheiro tão forte que impregna na casa inteira.
23/09/2025 às 10:40
Bom dia, Camila!
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que teve com nosso produto. A Coveli preza pelo bem-estar dos animais e levamos muito a sério todas as questões relacionadas à qualidade e segurança dos nossos produtos.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos itens passam por rigorosos testes de qualidade e que estamos totalmente dispostos a investigar o ocorrido, a fim de entender melhor o problema e tomar as devidas providências. Nosso compromisso é sempre com a satisfação dos nossos clientes e, acima de tudo, com a saúde e segurança dos animais.
Entramos em contato via e-mail para oferecer todo o suporte necessário e para tratar do ocorrido.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e trabalharemos para resolver o problema da melhor forma possível.
Lembramos que nosso atendimento telefônico está disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 12h.
Informamos também que este não é o canal oficial de nosso SAC e que todas as questões são tratadas diretamente com o cliente.
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
Vanessa
23/09/2025 às 19:45
Péssimo, igual ao produto

25/09/2025 às 15:49
Boa tarde, Camila!
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos itens passam por rigorosos testes de qualidade e estamos totalmente dispostos a investigar o ocorrido, a fim de entender melhor o problema e tomar as devidas providências. Nosso compromisso é sempre com a satisfação dos nossos clientes e, acima de tudo, com a saúde e segurança dos animais.
Em relação à sua reclamação, gostaríamos de informar que tentamos entrar em contato com a senhora através do e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui (cam***********) no dia 23 de setembro, e também por telefone, no número ************85. No entanto, não obtivemos sucesso em ambas as tentativas.
Lamentamos que não tenhamos conseguido nos comunicar adequadamente e ficamos à disposição para resolver a questão o quanto antes. Estamos aqui para qualquer dúvida ou informação adicional.
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
Vanessa
SAC Coveli