Coleira antipulgas causa vômito em gato e forte dor de cabeça em tutor devido ao odor excessivo.

19/12/2025 às 21:23

Comprei uma coleira
Antipulga BULLDOG paguei em
Torno de 50 reais. Ao chegar em casa para usar o produto o cheiro era muito muito forte. Deixei a embalagem aberta por uma semana mas o forte cheiro não cedeu
Coloquei a coleira na gata e minhas mãos ficaram com o odor e após lavar as mãos muitas vezes o cheiro permaneceu
A gata vomitou duas vezes e eu passei a ficar com forte dor de cabeça tendo que ser medicada
A coleira tem prazo de validade até 2027
Tirei a coleira da gata e joguei fora
Comprei um produto para o benefício do animal e nosso e tive esses problemas
Até a veterinária se assustou com o
Forte odor

09/01/2026 às 15:07

A Coveli preza pelo bem-estar dos animais e levamos muito a sério todas as questões relacionadas à qualidade e segurança dos nossos produtos. Lamentamos profundamente pela experiência negativa que teve com nosso produto.

Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos itens passam por rigorosos testes de qualidade e que estamos totalmente dispostos a investigar o ocorrido, a fim de entender melhor o problema e tomar as devidas providências. Nosso compromisso é sempre com a satisfação dos nossos clientes e, acima de tudo, com a saúde e segurança dos animais.

Entramos em contato via e-mail para oferecer todo o suporte necessário e para tratar do ocorrido.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e trabalharemos para resolver o problema da melhor forma possível.

Lembramos que nosso atendimento telefônico está disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 12h.

Informamos também que este não é o canal oficial de nosso SAC e que todas as questões são tratadas diretamente com o cliente.

Equipe de atendimento Coveli

12/01/2026 às 19:37

Demoraram tanto e queriam a nota fiscal a caixa enfim uma série de coisas que por terem demorado tanto já tinha me desfeito