Coleira antipulgas com cheiro forte e náuseas

Niterói - RJ
11/08/2026 às 16:42
ID: 256200423
Comprei a coleira antipulgas Previn, mas não pude usar por conta de seu forte cheiro de inseticida. Ao abrir a embalagem, empesteou a casa toda. Usei outras coleiras antes e nenhuma tem esse cheiro. Causou náuseas em mim, tive que tirar da minha cachorra antes que ela passasse mal. Gastei cerca de 40 reais, quero meu dinheiro de volta. Mandei para o SAC as fotos da caixa, da nota e meus dados. Como é possível que sejam permitidos a venderem esse veneno nessa forma????
13/08/2026 às 10:10
Olá,
Lamentamos profundamente pela experiencia negativa que teve com nosso produto. A Coveli preza pelo bem-estar dos animais e levamos muito a sério todas as questões relacionadas -a qualidade e segurança dos nossos produtos.
Gostariamos de esclarecer que todos os nossos itens passam por rigorosos testes de qualidade e que estamos totalmente dispostos a investigar o ocorrido, a fim de entener melhor o problema e tomar as devidas providencias. Nosso compromisso é sempre com a satisfação dos nossos clientes e, acima de tudo, com a saúde e segurança dos animais.
Entramos em contato via email para oferecer todo o suporte necessário e para tratar do ocorrido.
Permanecemos á disposição para esclarecer qualquer dúvida e trabalharemos para resolver o problema da melhor forma possível.
Lembramos que nosso atendimento é de segunda a sexta, das 9h as 12h.
Equipe SAC Coveli.
17/08/2026 às 11:05
Me deram até cinco dias úteis para analisar a minha questão e hoje encerrou-se o prazo, sem que qualquer iniciativa da empresa nesse sentido tenha sido tomada. Mandei como pediram foto da caixa, nota fiscal e datas de validade e fabricação, não há o que analisar. Produto de péssima qualidade, prejudicial à saúde, e não só do cão, não pode ser comercializada!
17/08/2026 às 11:22
Olá,
Como informado no email, temos até 5 dias uteis (sábado e domingo não contam como dia útil) para responder a senhora e termos uma posição da análise.
O protocolo da senhora foi criado dia 13/08, e ainda não temos posicionamento da análise, pedirei prioridade para resolvermos da melhor maneira possível.
Lembramos que nosso atendimento é de segunda a sexta, das 9h as 12h.
Equipe SAC Coveli.
20/08/2026 às 12:15
A empresa sugeriu que eu escolhesse outros produtos de seu catálogo para compensar o gasto que tive com a coleira. Pedi o reembolso, informando o meu pix. Daí, me pediram: Relatório ou laudo veterinário contendo o diagnóstico clínico do animal;
Documento ou parecer veterinário que indique a possível relação entre a reação apresentada e o uso da coleira;
Comprovante de atendimento veterinário (nota fiscal, recibo ou ficha de atendimento);
Exames realizados durante a investigação do quadro clínico, caso existam;
Prescrições, receitas e/ou recomendações médicas emitidas pelo veterinário responsável;
Data de início da utilização da coleira;
Tempo de uso da coleira até o surgimento dos primeiros sintomas;
Nome, idade, peso e raça do animal;
Informação sobre doenças preexistentes, histórico de alergias ou tratamentos em andamento;
Informei que não procurei o médico ou veterinário, uma vez que ao sentir náuseas com o cheiro insuportável, não arrisquei a saúde da minha cachorra, se colocasse a coleira nela. Burocratizam para evitar o reembolso, no entanto, admitem culpa ao sugerir a escolha de outros produtos, o que me deixa com medo de adquirir, agora. Guardarei a coleira, vou encaminhar ao setor federal responsável pela fiscalização de produtos de uso veterinário.