Olinda - PE

24/05/2025 às 11:39

Gente, impossível usar essa coleira no animal. Comprei ontem e quando abri achei muito estranha porque ela estava toda lambuzada em um tipo de óleo que acredito ser a substância/remédio para espantar as pulgas. Mas além dela vir muito melecada, o cheio é EXTREMAMENTE forte! Minha rinite atacou na mesma hora. Imagina colar isso num cachorro de 7kg? Absurdo, gente. E a recomendação da caixa é tirar da embalagem e colocar no animal. Impossível! Só quem for louco. Daí tirei na caixa e limpei o óleo para ver se ela melhorava e talvez fosse possível, ma só cheiro fica totalmente entranhado. muito forte. Péssima coleira! Dinheiro jogado no lixo. Comprei um sabonete da marca para minha cachorra também, espero que não seja ruim também.

26/05/2025 às 16:57

Boa tarde, Alessandra.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que a senhora teve com nosso produto. A Coveli preza pelo bem-estar dos animais e levamos muito a sério todas as questões relacionadas à qualidade e segurança dos nossos produtos.

Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos itens passam por rigorosos testes de qualidade e que estamos totalmente dispostos a investigar o ocorrido, a fim de entender melhor o problema e tomar as devidas providências. Nosso compromisso é sempre com a satisfação dos nossos clientes e, acima de tudo, com a saúde e segurança dos animais.

Entramos em contato via e-mail para oferecer todo o suporte necessário e para tratar do ocorrido diretamente com o senhor.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e trabalharemos para resolver o problema da melhor forma possível.

Lembramos que nosso atendimento telefônico está disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 12h.

Informamos também que este não é o canal oficial de nosso SAC, sendo que todas as questões estão sendo tratadas diretamente com o cliente.

Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

Vanessa
SAC Coveli
*******

26/05/2025 às 17:03

Boa tarde, prezados.
Pela experiência que tive com o produto de vocês, é certo que ele não está apto para uso. Não há condições, realmente, a não ser que se queira uma intoxicação no animal. Não sei se foi um problema isolado, apesar de ter visto algumas reclamações semelhantes neste site.
Informo que estou aguardando o retorno da empresa através do meu e-mail, pois ainda não o recebi.
Alessandra Oliveira/OAB/PE 67.*******.

09/06/2025 às 15:06

Olá Alessandra, boa trade!

Informamos que sua reclamação foi finalizada em nosso sistema.
Foi um prazer auxiliá-la.
Caso surja alguma nova dúvida, não hesite em entrar em contato novamente!

Informamos que nosso atendimento telefônico funciona de segunda a sexta, das 9:00h às 12:00h.

Ressaltamos que este não é um canal oficial do SAC Coveli e que todo o atendimento é realizado diretamente com o cliente.

Permanecemos à disposição,

Att,