Dificuldade de administração e falta de substituição do probiótico Bul Vitan

Nova Iguaçu - RJ

20/12/2025 às 10:38

Fiz a compra do probiótico Bul Vitan como recomendação. Ao administrar nos meus gatos observei que o produto, ao contrário da informação na caixa, era de difícil administração: Duro, compactado, entupido na bisnaga.. resumo, uma dose jogada fora. Tentei pela segunda vez imaginando que a primeira porção poderia estar ressecada mas não. Nenhum produto sai da bisnaga sem se empregar uma força titânica!!! Fora a sujeira, o estresse na administração e a perda de produto. Entrei em contato com SAC reclamando do produto, da minha experiência horrorosa e da decepção com o produto. Queria saber se era ruim assim mesmo. Fiz o contato. Mandei as fotos e tive o seguinte retorno em 25/11 via mail: "Gostaríamos de informar que seu novo produto foi separado e será enviado para o endereço fornecido via Sedex.
A previsão é que o envio seja realizado até a próxima segunda-feira." *****.
Produto esse que até a presente data não foi substituído causando perda do protocolo de tratamento dos meus gatos.
Estou decepcionada. É um probiótico.. preciso para a manutenção da saúde deles..

09/01/2026 às 15:42

olá,
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Em nosso sistema o pedido aparece como enviado.
Informamos enviamos um novo e-mail e que já estamos atuando para solucionar a situação. Nosso time seguirá acompanhando o caso até a conclusão da entrega.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e agradecemos a oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe de Atendimento

09/01/2026 às 17:38

identificaram que meu produto de reposição ficou parado por uma falha e disponibilizaram um funcionário que trouxe pessoalmente a substituição do produto. Agora mesmo já estou retomando o tratamento dos meus bichos.