Remédio Calminvet não funciona para acalmar pets, propaganda enganosa e dinheiro jogado fora.

19/05/2026 às 05:53
remedio não funciona.
comprei o calminvet em um petshop de confiança,achei que seria bom para os meus pet's até hoje estou esperando o efeito desejado,quando volto a casa está destruida kkkkkkkkk R$ 78,00 jogados no lixo,.
propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] enganosa,nao venham com respostas de praxe se nao vou acionar os orgaos competentes.
19/05/2026 às 09:42
Olá,
Lamentamos profundamente pela experiencia negativa que teve com nosso produto. A Coveli preza pelo bem-estar dos animais e levamos muito a sério todas as questões relacionadas -a qualidade e segurança dos nossos produtos.
Gostariamos de esclarecer que todos os nossos itens passam por rigorosos testes de qualidade e que estamos totalmente dispostos a investigar o ocorrido, a fim de entener melhor o problema e tomar as devidas providencias. Nosso compromisso é sempre com a satisfação dos nossos clientes e, acima de tudo, com a saúde e segurança dos animais.
Entramos em contato via email para oferecer todo o suporte necessário e para tratar do ocorrido.
Permanecemos á disposição para esclarecer qualquer dúvida e trabalharemos para resolver o problema da melhor forma possível.
Lembramos que nosso atendimento é de segunda a sexta, das 9h as 12h.
Equipe SAC Coveli.
20/05/2026 às 12:08
ninguem resolveu nada e nao enviaram nada,nao comprem esse produto nao funciona dinheiro jogado no lixo vou acionar o procon.