COVEN nega troca de produto alegando prazo menor que o divulgado em sua própria política.

São José do Rio Preto - SP
20/07/2026 às 20:37
Realizei uma compra online no site da COVEN e, após receber o produto, solicitei a troca dentro do prazo de 10 (dez) dias corridos, exatamente como prevê a política de trocas divulgada pela própria empresa em seu site. A COVEN negou o pedido alegando que o prazo seria de apenas 7 dias.
Entretanto, a justificativa apresentada é incompatível com a própria política da empresa em anexo.
Por fim, ao consultar as reclamações da COVEN no Reclame Aqui, observei que grande parte delas diz respeito justamente à política de trocas e aos prazos de troca, o que demonstra que essa não é uma situação isolada, mas um problema recorrente na experiência dos consumidores.
Faço também uma observação como cliente: esta não foi minha primeira compra na COVEN,
já adquiri diversos produtos da marca e nunca havia solicitado uma troca. É lamentável que, na primeira vez em que precisei utilizar um procedimento previsto na própria política da empresa, meu pedido tenha sido negado.
Acredito que a COVEN deva reavaliar a gestão do seu e-commerce e, principalmente, a forma como sua política de trocas vem sendo aplicada e comunicada aos consumidores. Uma experiência como essa acaba afastando clientes fiéis e gerando desgaste desnecessário, quando o mais esperado seria uma solução coerente com as informações divulgadas pela própria empresa.
28/07/2026 às 17:50
Olá, Barbara.
Obrigado por compartilhar esse relato conosco.
Lamentamos muito pelo transtorno causado e pela forma como a solicitação foi conduzida. Entendemos a importância de manter uma comunicação clara e consistente sobre nossas políticas, e vamos revisar esse atendimento com atenção.
Um colaborador da COVEN entrará em contato em até 1 dia útil pelos meios informados no seu cadastro para dar andamento à sua solicitação de troca.
Agradecemos a confiança que você deposita na marca ao longo do tempo e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência à altura disso.
Att.
Equipe COVEN