Dificuldade comunicação SAC para devolução.

Votuporanga - SP

08/05/2025 às 14:03

Recebi meu pedido ***** (saia tricô tela manual - verde) no final da tarde da segunda-feira (05/05/2025). Na mesma data solicitei a devolução, porque o tamanho estava pequeno (produto não me serviu). O produto em tamanho maior está esgotado no site.

A solicitação de devolução foi reiterada no dia seguinte (06/05/2025), após receber email de confirmação da entrega. Contudo, sem resposta até a presente data.

Entrei em contato pelo número de whatsapp, cujo link encontra-se no site da marca e solicitei a devolução. Orientaram-me a procurar uma costureira para aumentar o tamanho da peça. Como insisti na devolução, pararam de responder.

O site indica que só posso devolver a peça após comunicação via e-mail com o canal oficial, porém não me dão nenhum retorno.

Como ainda estou no prazo de devolução por arrependimento (07 dias), sendo este também o motivo da devolução, diante de toda a dificuldade encontrada, tento contato com a empresa por aqui, para solucionar meu problema e devolver o produto, seguindo-se com o estorno do valor.

Aguardo.

Obs. contato pelo whatsapp ou email.

09/05/2025 às 17:21

Olá, Juliana!

Compreendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo seu transtorno.
Verificamos que a sua solicitação foi solucionada pelo setor responsável através do seu contato de e-mail e Whatsapp.

Desde já, permanecemos à sua disposição.

Equipe COVEN.

21/05/2025 às 05:05

A empresa me respondeu após o registro dessa reclamação e devolvi o produto, que foi recebido por eles ontem (20/05/25).

Agora estou aguardando conferência e estorno do valor pelo mesmo meio de pagamento, conforme já informado pelo e-mail.

Grata.